新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wd1900

[其他] 时效已过关贴

wd1900 发表于 30-7-2012 21:15
谢谢你,我就是在纠结在,很担心,回去了,WP又不给批,就会很惨的,毕竟老公的薪水没有达到4000,哎,我 ...

我帮你跟mom确认了,你这种情况不需要出境,可以同时拿两张卡,原来dp不需要取消,不好意思之前给你的信息不正确

Y头88的确是个很好的斑竹的  详情 回复 发表于 6-8-2012 22:12
MOM说SP和DP可以同时申请的,也可以工作的  详情 回复 发表于 6-8-2012 22:10
新的公司薪水2800+  详情 回复 发表于 6-8-2012 22:08
斑竹就是做事认真的,哈哈,问问你考考你多一个问题。我目前的SP还没有割,新的公司已经帮我申请到了新的SP,旧的公司的薪水不到2800 请问我旧的SP还没有割,新的SP已经批准了,我可以马上给我的老婆申请DP吗?   详情 回复 发表于 6-8-2012 22:07

小狮租房
wd1900 发表于 30-7-2012 21:15
谢谢你,我就是在纠结在,很担心,回去了,WP又不给批,就会很惨的,毕竟老公的薪水没有达到4000,哎,我 ...

不需要回国,也不用cancel DP 同时拿Wp工作

丫头88 发表于 3-8-2012 21:01
我帮你跟mom确认了,你这种情况不需要出境,可以同时拿两张卡,原来dp不需要取消,不好意思之前给你的信 ...

谢谢丫头88,热心人真的很多啊,

wd1900 发表于 3-8-2012 19:55
还没有哦,老板说还是让公司的HR确认准确再说,不晓得是不是变卦了,你呢,找到工作了吗?
...

我一直有个公司想我去工作的,我是看了你的帖子才知道可以拿双卡的,很开心。我让公司的人帮我去check一下,现在在等消息。

丫头88 发表于 3-8-2012 21:01
我帮你跟mom确认了,你这种情况不需要出境,可以同时拿两张卡,原来dp不需要取消,不好意思之前给你的信 ...

那么请问这样的WP占配额吗?因为我老婆学校快没有配额了。

应该是不用回国,DP找工作很容易的,很多雇主都愿意要的

无敌真可怕 发表于 4-8-2012 12:50
应该是不用回国,DP找工作很容易的,很多雇主都愿意要的

你说的应该是EP的DP,不是SP的DP,我就是在MOM的网页上看的,知道这两个的待遇差了很多,EP-DP是直接可以拿信工作的,SP-DP是不行的,只是不知道,SP-DP申请WP的名额是怎么样的,我在网站上找不到,

867184827 发表于 31-7-2012 00:02
不需要出国的(如果DP还有效的话),申请好WP以后也是不需要割掉DP的,也就是说同时有两张证,DP拿的WP和普 ...

哇,那是在怎么这么快找到工作的啊?通过中介还是自己找的呢?我原来拿的ep的dp,好找工作,但是现在拿的是sp的dp,看来自己就不好找工作了啊,请教一下通过什么方式找的工作?

晓晓16 发表于 8-8-2012 12:12
哇,那是在怎么这么快找到工作的啊?通过中介还是自己找的呢?我原来拿的ep的dp,好找工作,但是现在拿的 ...

我老婆是自己去找的,你也去找找看嘛,现在普通准证收紧了,不好批,DP的不占名额,好申请得多,老板也想用 。

867184827 发表于 8-8-2012 21:27
我老婆是自己去找的,你也去找找看嘛,现在普通准证收紧了,不好批,DP的不占名额,好申请得多,老板也想 ...

sp 的dp好找工作吗?他也没有什么优势怎么会好找呢?还是你家那位有本事,才能找到那么多的工作的!

发表回复