新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡123

房屋不肯加名,银行不肯联名,你到底想怎么样??

desnow 发表于 5-8-2012 15:34
不知你老公有没有后悔这段婚姻。

你真幽默。

小狮租房
我2009年结婚,家公给我红包120, 家婆给我红包120,婚前买的房子,和老公一起看的房子,没写我的名字---说当时我是EP, 不是PR, 不可以,我也没再追究,到现在为止。

我2010年4月生宝宝后,一直没做工,老公每月给我1500块,其余他生意的钱赚多少我不知道,家里的账单他还,如此而已。

现在我女儿27个月,在考虑要找兼职来做。

每月零花5000   让我情何以堪啊:L

当年我跟老公结婚时连婚房,结婚照都没有,简简单单领了证,在亲人祝福下就过场了。结婚后也不分你我,他自觉自愿都上缴,家务包揽,天天称老婆大人,乐于被管教。我们彼此没有猜疑,共同的文化,共同的家族,很有默契,很有家庭乐趣,所以我是不欣赏异族婚姻。

夫妻共同创造财富有乐趣,互相搭配。我结婚时老公什么也没有,还好不欠外债。他唱了个曲子,内容是什么我是个穷光蛋,但你也不是个大美女,我们配在一起谁也不欠谁。回想起来觉得当初很浪漫。感情基础最重要,物质是可以创造的。现在看我老公,他已经有一番事业,平时他赚钱,我做理财。结婚时觉得几万就好大的数目,现在几百万都觉得太容易花。人的眼界会随着阅历变化的。回头看看曾经认为的富二代都就这么回事,还好没选择他们。

desnow 发表于 5-8-2012 15:34
不知你老公有没有后悔这段婚姻。

如果要讽刺的话,请抬起你的蹄子绕道而行。

无语。。。(原来你是这样理解的)  详情 回复 发表于 16-8-2012 15:16

新马旅行社 发表于 16-8-2012 10:27
夫妻共同创造财富有乐趣,互相搭配。我结婚时老公什么也没有,还好不欠外债。他唱了个曲子,内容是什么我是 ...

不同的国家不同的文化,的确磨合起来太辛苦。现在后悔也晚了,只能找办法弥补。哎。。。。。。。。。

frekiwang 发表于 3-8-2012 10:19
除了钱没看出一点感情……

好像你比我这个当事人还了解情况

还是要给楼主多一点时间了解这里的风土人情,等楼主待个8-10年也就不会这么纠结了,政府一直在说融入,融入不是1年2年就做得到的,等你生儿育女和这里的老公打打闹闹的过上日子后才会了解才会接受这里的做法,日子还很长,楼主的本身的条件和老公的条件在普通人中都算是不错的,楼主就暂时放下不愉快,慢慢的和老公和本地社会磨合吧。

发表回复