新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡123

房屋不肯加名,银行不肯联名,你到底想怎么样??

咖啡123 发表于 30-7-2012 16:04
果然新加坡人不是一般的小气。这么点礼金就想娶媳妇。我觉得既然是跨国婚姻都应该尊重彼此,何况他们是娶 ...

可是在申请LTVP或者PR的时候,在FORM里面都一定要填写老公的薪水的哦,而且薪水必须跟他的实际收入保持完全一致,那怎么会不知道他的薪水啊?

小狮租房
要是还年轻 还是离了算了

我也是上海的,有空大家聊聊沟通沟通。我的QQ2289880082

MayTangMF  这世道就变的这样了,有时候我们富有的也只有钱了,有点悲凉  发表于 38 秒前

钱是最基本能赖以生存的东西。
要是最基本的生存都谈不上,什么自我感受呀,尊严呀更谈不上了。
这些对于穷人来说都是奢侈品。

穷得只剩下钱起码还能有活下去的机会。

圈圈.. 发表于 30-7-2012 18:41
哈哈。对啊,我觉得钱能给每个人带来安全感,我经常给我朋友讲:自己手上要有钱,即使老公以后不要你了, ...

就是这理儿
除非自己是富二代,不然还是别那么清高,庸俗点儿日子还能过得舒服点儿

个人的要求不一样吧。
我跟我老婆结婚的时候,我岳父唯一的要求就是必须在乡下老家摆喜酒。
我老婆过来后,也没什么要求。
每天就在家里看看书上上网玩玩游戏。
我只是确保她的钱包里每时每刻维持500元左右。
看来我真是运气很好,找到这样老婆。
其实说真的,要是换成我,什么买车买房,工资上缴的,我早就跑了。
既然说夫妻是一体,要互相信任,那为什么非要女人掌握经济?
既然一体,男人掌握不也是一样的?
到底谁不信任谁?况且钱是男人赚回来的。。。。。
我倒是真的不太理解这样的思维逻辑。

彼岸天 发表于 21-9-2012 20:05
我老公唯一的银行卡注册的那天被我要过来了,每个月给他几百块零花钱,哈哈。
...

你好历害。。。

辩论很精彩,请继续。。。。

散落天涯 发表于 21-9-2012 21:11
辩论很精彩,请继续。。。。

哈哈你这个版主就等着看热闹,也不发表下意见。
不过我已经准备好刚锅来保护头部了。
希望不要给媳妇们的砖头砸坏脑袋。。

彼岸天 发表于 21-9-2012 21:16
我跟他说了,男人是耧财的耙,女人是存钱的匣。
最重要的是我知道他信任我。
...

男人是耧财的耙,女人是存钱的匣。。

总结你的话:不管谁管钱,就是“信任”二字在先。

如果说男人怕全部交给女人管,担心女人会私下如何不顾小家庭或者卷款私逃。。。
如果说女人不懂他的开销收入多少,又担心他乱七八糟花有可能还会引发一系列的家庭问题。。。
还有一个,看谁的理财能力强。
如果完全没有以上顾虑,钱归谁管真有那么重要不?

欢迎拍砖。。

发表回复