新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: everlili

[养儿有方] 删除

secret052 发表于 14-8-2012 17:41
Delphin的保修卡是不可以转让的。转让了10年的保修也就没了。

谢谢你提醒呀

小狮租房
爱的伯乐 发表于 14-8-2012 17:44
谢谢你提醒呀

你要买的话我可以推荐sales给你。我家也有用。效果是挺好的。虽然贵,但是我们是用分期付款的方式,一个月几十块钱。关键是家人健康也不差这几十块钱了。

我也有兴趣,如果找到的话可联系我一起团吗?

我也想买,但想买德国博士的那款,比较便宜,才300欧不到,就是没渠道买呀

爱的伯乐 发表于 14-8-2012 17:31
为什么不想用了呢?是觉得不好用呢还是要离开新加坡了?

太忙了 没什么机会用 保修的话可以继续通过我,我以转国籍。会一直在新。

昨天刚用普通吸尘器吸了全家的床垫,这个吓人啊!我把床垫都搬了下来,昨天我和孩子们都睡硬板床了,有点象讲笑话,不过是真的。我家吸尘器不贵也很小巧,是那种透明的,就是你吸进什么立马就可以看见的,一开始是雾蒙蒙的,随后就结块了,妈呀,灰色的,象是灰尘。。。今天还要再吸一下,看一下情况如果。。。妈妈们有吸尘器的就把那个把手拆下几节,直接用那个管子垂直吸,把那些灰呀,虫呀全吸走。吸尘器用完后, 如果是水洗的那种就用水赶快洗干净,如果是换纸袋的就立刻换新的。吸尘器后面出风的那个过滤器要好一点的,不然怕会吸进去了又吹出来。

我们也买了,但是被褥很软怎么吸呢,每次只是吸床垫和枕头,就是被褥没法吸,你们都是怎么吸被褥的,请教下!

我们也买了,但是被褥很软怎么吸呢,每次只是吸床垫和枕头,就是被褥没法吸,你们都是怎么吸被褥的,请教下!

国内淘宝还有卖几百人民币的。。。。

两天没来,这么多妈妈回复呀!研究了一下,总结如下:
1.一般的吸尘器也会吸出床上的灰尘的,楼主已经试过了,只是吸床垫还行,床单被褥什么的不方便。不过肯定没有除螨效果,因为不带紫外线。
2.要想知道那个紫外线好不好用,闻一下味道就行。晒完太阳的被子有种干燥的味道,那个其实是螨虫被烤焦了的味道。所以,同理紫外线也应该有同样的效果。
3.那个dolphin,楼主要吐一下槽,楼上妈妈们别生气哈。我读书的时候有参加过他们的销售,就是挨家挨户敲门的,买过的妈妈应该知道他们的营销模式,就是有人先敲门以各种理由说要给你做演示,总之就是要你同意他们进去做demo,你同意了就会有个所谓专家或sales拿着机器到处吸,完了要你买产品。。。重点来了,如果你买了,敲门的给300块(就是楼主的角色),做演示的1000-1500块。以上信息绝对属实,妈妈们自己衡量。不过楼主脸皮薄,就去了两天,无功而返。
4.淘宝上的同类产品好多,各有优劣,不知道哪个最划算呀。就算一个产品价格也从几百到几千。郁闷了。。。楼主看的脑袋大,坐等有买过的妈妈分享经验。或者其他想买的妈妈大家一起研究研究呀。人多力量大。

发表回复