新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOANNEWANGLU

[疑难求助] 0

JOANNEWANGLU 发表于 18-9-2012 13:17
那我该怎么跟老公谈呢?如果谈不拢,有变成好像我很不懂事的样子

你好像很怕你老公一样,我觉得他太过分了,把孩子留在身边,天经地义的嘛,他明显就在欺负人。
没什么不能谈得,他不是怕你吃苦嘛,那就说你就算吃点苦,也要带孩子。哪有这样不负责的爹~ 太不男人了~

小狮租房
不要送回去,哪怕是你自己不上班了,自己回国内带孩子也不要跟宝宝分开,我只是因为工作白天陪宝宝时间不多都忍受不了,权衡再三把工作辞了。现在你宝宝还没有出生,等你见到宝宝的那一刻你就会体会到,要跟宝宝分开那是不可能的,最少对我是这种感受。

交给自己爸妈带比较靠谱

不到万不得已不要跟宝宝分开,实在万不得已也要找个你信任的人帮你照顾宝宝。不能说跟宝宝分开了,就不管他了,当做没生过这个孩子,这是什么不责任的态度?你当初生他干嘛呢?

香消影疏 发表于 18-9-2012 14:26
不到万不得已不要跟宝宝分开,实在万不得已也要找个你信任的人帮你照顾宝宝。不能说跟宝宝分开了,就不管他 ...

就是!不能把气撒孩子身上

放自己身边比较好

JOANNEWANGLU 发表于 18-9-2012 13:17
那我该怎么跟老公谈呢?如果谈不拢,有变成好像我很不懂事的样子

从你前面的叙述来看"要不算了,就当我没生过她, 就当没有这个孩子" --- 这种想法是多么的可怕你知道么?
后面竟然还在为"怎么跟老公谈,怕老公觉得你不懂事"这屁大点的事担心????
即使国内物质人力充足,那都是下下策.更何况还是个凶酒的爷爷跟很忙的奶奶.
拜托你有点主见好吗? 你自己被婆家弄得团团转那是你自己的人生.自己的孩子自己都说了不算,自己都保护不了!!!还谈什么别的 ????

讲得好!这是个原则问题,楼主你自己不坚持保护你的孩子,配做妈妈吗?  详情 回复 发表于 19-9-2012 11:04
我怎么看这饼饼啊就是个人物啊,这话说得就是在理,怕什么老公嘛,  详情 回复 发表于 18-9-2012 19:02

你的论调好奇怪,一家三口关婆家什么事? 这里的MM大部分不都是靠自己结婚、买房、生子的吗?
没有人过来帮忙,自己想办法啊.找 个新加坡anty看,或者请女佣,或者送托儿所。身边的人都是这么过来的,没有人帮忙难道会死不成?
再有一个很现实的问题,如果你们把小孩送到中国去,需要给他们费用吗?最好问清楚,要不然最后花的钱可能比在新加坡花得多得多。况且即便他们看小孩不要钱,其他的事情上吗?会狮子大开口吗? 你要知道,人情债有时候很难还得,碰到好的父母,一切好说,不到不好的父母,会一辈子会拿带过小孩亲情绑架。

最最主要的,你确信送回去小孩能得到更好的身体和心理上的照顾吗? 如果不能确定,就不要冒这个险。

饭饼饼 发表于 18-9-2012 15:00
从你前面的叙述来看"要不算了,就当我没生过她, 就当没有这个孩子" --- 这种想法 ...

要不算了,就当我没生过她, 就当没有这个孩子"

要真是这么想,不如现在就别生了。哎。作孽呀。

9494,表示超级不能理解。。。  详情 回复 发表于 18-9-2012 15:20

发表回复