新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jpyc0123

[房产] 我的坑爹中介啊。。。。大家引以为戒

你这种情况,绝对是可以告他的,就说他催着赶着你签的,误导你,在某种程度上刻意隐瞒西晒,坏空调,要回来可能性很大,才一千,到他公司去,他们很怕难缠的人

小狮租房
楼主可以投诉这个不良中介。

楼主不懂是正常的,什么都懂还要中介干嘛。

你就直接和他商量,说你的服务不好,我不给你中介费,或者我打算给你投诉,并着手搜集证据和录音。

在新加坡投诉中介是很容易的,就像投诉出租车司机一样。不要投诉给他的公司,没有用,直接给政府,在http://www.cea.gov.sg/

我也和大家说下,不良的中介....我有个房子出租,因为我出差的原因,就把钥匙给了中介.....我和中介说了几次了,出租一年,两年都可以.......我回来新加坡地后,2个半月了,她就一直说,现在房子太多了.很难出租.....我想难就降价钱吧.......又过了,两个星期........还没有动静......

后来我实在受不了了,在取信的时候,正好看到另个中介的名片,我就打给另个中介.....后来,没有到两天房子就租出去了........

可笑的是,租家的中介说,原来我们就看好你的房子了,可你以前的中介说,租一年不可以,一定要我们租两年......晕......我当时就想,那女中介也太坏了,为了赚那么多半个月的中介费用,就一直和我说没有人来看.......

大家小心!!!!我们总感觉新加坡人实在.....可,现在看来,还是要小心些.......我一直想投诉她....但,想想,人家也要靠这个吃饭的就算了.....现在看楼主写这个,我也忍不住来痛斥下现在的中介!

还先交中介费。你跟他签投名状了? 直接炒掉。

换个中介或者自己去找卖方中介。

180是买方应该出的钱。

可是交易终止了,所以那个钱应该留给下个买家出,不是楼主  详情 回复 发表于 21-9-2012 11:49

呵呵,在这个论坛什么没学到啊楼主?
180不是必须的,因为不是你要求做评估的,如果他强要,让他拿收据,看几时做的评估。
让你快签贷款合同他可以拿介绍费,其实这个介绍费你有权跟他分的。跟银行代理了解清楚,要的是罚金还是给他们的介绍费。
中介费如果你先付了,接下来他就会有很多理由每做一件事情就要求你增加一些收费,不然不给你做。。。。。。。
一个从中国出来的,这点小把戏太小儿科了吧。
作为你,应该先考虑清楚到底是不想要这个中介还是不想要这个房子!
不想要这个中介好办啊,直接找别人,另付1千块,先谈好中介费,最多0.5%就可以了,
并且开始各种方式投诉原中介。

恩恩 的确啊。。我想我吃亏几次应该也会变得有经验了  详情 回复 发表于 22-9-2012 23:18
! 很有经验 :)  详情 回复 发表于 21-9-2012 10:22

valuation的钱是要妳拿的。买空调分个36期没有多少钱啊。
银行的,是不是妳以后跟它买,就可以waive罚金呢!

你咋这么好欺负啊,呵呵。让他把需要你付的理由发E-MAIL给你或写下来,然后去投诉他!  详情 回复 发表于 24-9-2012 13:44
可是他让我出两个Valuation的钱。。说一份是我的,一分是屋主做的也要我还  详情 回复 发表于 22-9-2012 23:19

可以去投诉的,我卖家就是觉得他的中介不给力,投诉了,中介费可以不给,等投诉解决后再给

先把事情的脉络理清楚, 打电话去 http://www.cea.gov.sg.  把经过说一下, 他们应该会告诉你怎么做.

如果真的想把事情办一下, 可以亲自下去CEA一躺, 听朋友说过, 要是碰上CEA严打的时候, 弄个典型出来应该不难.

发表回复