新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jpyc0123

[房产] 我的坑爹中介啊。。。。大家引以为戒

看到了只是生气,什么也做不了,真不如不看到,买房子这么大的事,太草率了。还以为楼主能讨回公道,能让心里平衡下,唉。

小狮租房
这个中介没有职业操守,光想钱了。。。

楼主功课没做好。
不过还是表示同情。。。

深表同情,楼上很多大侠都给你支招了,赶快去投诉!我买屋子的中介刚好是卖家中介,所以没有收中介费,估价的180也不用自己付。只是之前答应留给我们的冰箱和洗衣机在两周的冷静期后又不给了,当时中介业说神马要白纸黑字写下来比较好。可是后来也没什么要留的也没有写的意义了~自己做的功课也不多,还好没遇到太烂的人。楼主不要惯她毛病,一定要去投诉、坚决换掉他,记得!

好吧好吧,我得努力给自己打气!不能心软  详情 回复 发表于 22-9-2012 23:37

楼主真想省钱干脆不要买方中介!

房源在报纸上!网络上!唉!!!晕  详情 回复 发表于 24-9-2012 01:55
我也不想要,问题房源在他那里  详情 回复 发表于 22-9-2012 23:38

5555为了给LZ找交易网站,结果刚才写了挺多都被我不小心关了,这是HDB交易指南呀,根据这个一步一步来,自己就能完成买房。右上角有step by step guide 自己也好心理有数。

http://www.hdb.gov.sg/fi10/fi103 ... ytobuy?OpenDocument

其实你的房子很贵了,所以如果你真的喜欢你这套房子的话,不比纠结那个空调家具费用吧,因为本身房子就是要重新修正一下,要敲掉很多家具,所以买一些基本的家具不是很贵的。是在不行你在好好跟屋主商量下,我绝得也不是没有余地。

既然你中介不讲究,那你也不讲究呗,反正没签中介费,你就吧中介一脚踢开不鸟他,直接跟卖方交易,你的这个房价,估计房主是很愿意成交的,到时候交易过程论坛和网站都很详细~估计不会有太大问题的吧~ 自己的事,要自己多用心呀,靠谁不如靠自己来的踏实~

哪间公司的?能透露不?

ECG  详情 回复 发表于 22-9-2012 23:45

需要介绍一个好的中介吗?我来新加坡就认识了,是个女孩子,很善良,新加坡人。我现在的屋子就是她帮忙找的。

狮城宅男 发表于  昨天 23:52
顶下楼主,对楼主的遭遇表示同情,对卖家的行为表示遗憾。对中介的黑心表示强烈的谴责。...

那是公寓买家不用付。HDB买家付1% 。

我这几天都和我先生在说这套房子,没想到出这事,看来买房子中介很重要,也许和房子也讲缘分的....
LZ下次和我们一起看,我们也在找淡滨尼的EA:lol

你俩同时看中咋办?  详情 回复 发表于 22-9-2012 02:19

发表回复