新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fkk01

[房产] 看房日记,迄今为止相当的失望 [求推荐]

对了,还有中介费,空置期的损失,家具家电的折旧等。

小狮租房
tanmy1013 发表于 23-9-2012 18:49
墨镜嫂,房屋出租还有百分之十的产业税,每个月也几百块了。另外你的租金收入还会再抽一次个人所得税,算 ...

说的有道理,看来基本上能做到收支平衡就不错了。

建议楼主看看hillview regency,符合你的预算 三房一百万 我相信你会喜欢的

谢谢  详情 回复 发表于 24-9-2012 11:22
请问一下,现在那里两房的多少钱了  详情 回复 发表于 24-9-2012 11:22

fkk01 发表于 23-9-2012 16:33
我大概算了一下,国内200w的房子,按照贷款70%来算,要贷款140w,目前的利率,30年还款,一个月要还将近9 ...

那还不如买美国的呢,绝对都是永久地契的,12万美金的房子,能租1K每月,去掉地税等杂费,每月回报也远超过5%啊~

我给本帖加精华加高亮了,请楼主继续写,并且把内容完善在1楼。

支持!  详情 回复 发表于 29-9-2012 06:00

Jurong 一带新的condo有些少,尤其这几年开盘太少,导致供需不平衡,这里中国人集中,到了大量买CONDO的时候。现在状况就是漫天要价,价格有些过高。我几年前及其看好这个地区,现在我都惊讶于这边condo的涨幅。我自己绝对没有想到会涨了这么多!Caspian是09年开盘的,600左右一尺,现在3年后多少?已经1100一尺了。这差不多是新加坡涨得最快的condo了吧?

我敢说,你如果不把目光放远些,Jurong一带非常难买到合适的condo。但是这并不是说这一带condo的上涨空间就有限了。Jurong Lake District的概念还远没有结束。

同感  详情 回复 发表于 24-9-2012 23:17

shichengati 发表于 24-9-2012 10:24
Jurong 一带新的condo有些少,尤其这几年开盘太少,导致供需不平衡,这里中国人集中,到了大量买CONDO的时 ...

求教
jurong 价高得离谱,到底算虚胖(供应量不足)还是有实际投资概念点?
因为我觉得 榜鹅 很多很多公寓在建 炒作的是概念 是政府扶持
东部是本地人的热衷追捧,
jurong 我没有住过,所以被本文中提及的价格唬到了,
未来3年买不了新房,但是很想学习了解 投资房产的学术氛围.

换个好的中介吧,都带你看得什么房子

楼主主要看好地点和屋型,再花些钱装修。
我的朋友买最内部很烂的马来屋主的房子,再重新装修,漂亮极了。

呵呵

发表回复