新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大刚需

[投资] 投资脸蛋儿

MayTangMF 发表于 29-9-2012 08:16
其实脸部护理 不需要太多钱,也不需要去美容院,当然啦, 我是美容院的长期顾客了,不过我说不出哪家好,都 ...

减肥也行啊,最近正有点小胖。。(好吧,都快中胖了)

小狮租房
大刚需 发表于 29-9-2012 11:43
米版赶快推荐个不死缠烂打推销的美容院,
俺马上就不扯了

这事情够大,哈哈

大刚需 发表于 29-9-2012 11:51
减肥也行啊,最近正有点小胖。。(好吧,都快中胖了)

这两天在整理编辑,很快发, 别逼爬格子

为了刚需的脸蛋,我们都成捣蛋了。

ilovepuppy 发表于 29-9-2012 12:17
为了刚需的脸蛋,我们都成捣蛋了。

mm, 赶紧贡献下,好实至名归啊。。

俺马上就不扯了

美容院是暴利行业,有那些闲钱还不如捐给希望工程。
在机场买整盒装【SK-II】,100来块钱,里面有10小片,成本是每次10来块钱。拿回家自己冲完凉就贴在脸上(冲凉时使用稍微热点的热水,加速毛孔扩张),然后躺在床上(躺客厅沙发也行),打开冷气,(不爱流汗的可以不开冷气。但是不要开风扇几下子就把面膜吹干了),手拿手机上狮城论坛。投资理财版的帖子读完了,你也该拿掉面膜了。不用冲水,两手拍拍,完事。我就这样子做的。投资理财版也上了,面膜也敷了,人经过一天的工作也得到休息了。

(你看我使用手机发帖的时候,没准我就是躺在床上正敷面膜。)

老鼠爱小米 发表于 29-9-2012 12:45
美容院是暴利行业,有那些闲钱还不如捐给希望工程。
在机场买整盒装【SK-II】,100来块钱,里面有10小片, ...

俺对sk2过敏。 会满脸小红豆豆。 而且俺响应米版的月饼号召。

抵制日货!!!

老实说,我觉得便宜的贵的护肤品,基本成分都差不多。
我婆婆60多了,天生丽质,皮肤真是白嫩,她从来只擦2块钱的雅霜!
我以前也用些比较好的,现在马虎了,随便在屈臣氏里买点什么中等的,也没觉得坏到哪里去。
美容院更是骗钱的,我认为。那种面膜啥的,你自己在家里都能做了,贵在坚持。不过,我几片面膜,5,6年都还放在冰箱里。还是懒呀!
平时注意饮食,休息,心情愉快,自然就会击退憔悴。呵呵~
人年纪大了,肯定皮肤状态不如年轻的时候,这个是自然规律,没办法的。如果一定要逆转,那就是做点整容啦,拉皮呀焕肤呀打美容针什么的。但我老公常说,又不是当演员,何必呢?

俺马上就不扯了

这么严重?上你的年龄,肤质... 经验大把滴!败过不少高端产品,美容院性价比最低,每次都紧张的狠

发表回复