新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大刚需

[投资] 投资脸蛋儿

老鼠爱小米 发表于 1-10-2012 00:01
其实是不能聊这个的。都是大刚需找我的麻烦,删除不是,不删除也不是。
...

美容也是理财哦,怎么花少的钱买对的东西多少重要啊。

小狮租房
美容院性价比不高!推荐lamer的洗面乳,jurlique 玫瑰水,sk-ii神仙水,lamer美白凝露,lamer美白精华,lamer眼霜,最后涂lamer神奇面霜!每周用一次lamer晶钻去角质!面膜不用买贵的,便宜的红酒面膜,或者日本的30片一盒的面膜就行!另外睡前喝几口红酒很养皮肤!希望能帮到美女哈!

可以试试亲亲宝贝版打广告的那家美容院呀,之前挺火的。
用的产品很好(澳洲的Jurlique),最关键的是老板的理念是不推销,一点都没推销。
我从他家开业就去试了,毫不犹豫地签了配套,然后每两周去一次。
因为产品温和,所以不会有立杆见影的效果,但每次做完脸皮肤都挺水润的,而且人特别放松,呵呵,其实我主要是去享受按摩的。

我觉得去做美容是一种生活态度,我很享受女人宠爱自己的这种感觉。现在一个月不去一下美容院,就觉得自己的脸好脏,好暗沉,一点光泽都没有,看来我是上瘾了,哈哈!

nuonuoo 发表于 8-10-2012 00:17
可以试试亲亲宝贝版打广告的那家美容院呀,之前挺火的。
用的产品很好(澳洲的Jurlique),最关键的是老板的 ...

远啊。。 对我来说,来回3小时的路程。。
您得多去光顾,好让她早开分店,造福一下俺

梦幻紫水晶 发表于 5-10-2012 11:07
美容院性价比不高!推荐lamer的洗面乳,jurlique 玫瑰水,sk-ii神仙水,lamer美白凝露,lamer美白精华,lam ...

哇,这么完整。谢谢mm

看完全部的,大家说的基本上都是外擦的东西,外擦的东西其实很难起到效果哇,又贵。

洗脸的用MIA刷子真的不错。

脸很油的用棒子的奇迹手工肥皂或者卡米拉手工肥皂,还祛痘,有机的,不错。

从内调理,吃胶原蛋白,葡萄籽精华,蔓越莓精华,复合维生素。

运动,我每周热瑜伽2到3次,狂出汗,排毒。

回到外擦的,以前就什么东西都往脸上招呼,听见啥明星产品好就败,没少糟蹋银子和脸。现在晚上睡觉只擦爽肤水和精华液,刷个睫毛营养液就完事。如果敷面膜就啥也不弄了,这样觉得皮肤有在呼吸。早上就多加层隔离霜防晒。化妆另当别论,但是基本不搞粉底液,感觉那就是涂水泥堵毛孔的坑。

大刚需 发表于 8-10-2012 00:21
远啊。。 对我来说,来回3小时的路程。。
您得多去光顾,好让她早开分店,造福一下俺

哈哈,好吧。。。

发表回复