新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大刚需

[投资] 投资脸蛋儿

freesoul99 发表于 30-9-2012 16:25

去之前买的、和回新加坡时才买,价格是一样的吗?不好意思,我都是回新加坡的那趟才买货,从来没有过离开新加坡时买货的经验。

不一样, 我观察过。而且货品离境厅比较多  详情 回复 发表于 30-9-2012 21:25

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 30-9-2012 16:40
去之前买的、和回新加坡时才买,价格是一样的吗?不好意思,我都是回新加坡的那趟才买货,从来没有过离开 ...

只要你回来的时候是在departure hall买的,价格都是一样的。

我买过好几次,以前都是在departure随便看一个2个小时内要起飞的航班,然后买的时候就报那个航班。后来懒得看了,直接就和店里的人说,我是抵达新加坡,能在这买么。人家都说可以的,人不是也要赚commission嘛。

lamer吧,美容是种态度,花钱就是态度端正的表现

脸油的mm可以用clarisonic 的洗脸刷,我用了以后脸上豆豆少了很多,主要是洗得干净多了

没错,现在出了2代。配合手工皂用,皮肤很干净。  详情 回复 发表于 8-10-2012 00:33
这个我最近也比较草  详情 回复 发表于 30-9-2012 22:57

lingbobo 发表于 30-9-2012 19:09

Lamer比较油, 不太适合新加坡气候, 还有也不一定适合所有肤质。我一朋友败了一瓶, 结果一用就脱皮, 已经准备发给她妈妈在中国用了。

lingbobo 发表于 30-9-2012 19:09

弱弱的问句,lamer哪有的卖?很久前听说这个很贵。本着一分钱一分货的态度,东西应该也不错吧?怎么没咋见过专卖呢?

Tangs, Robinson centre point有,taka好像也有,我没在那买过  详情 回复 发表于 30-9-2012 22:56

scane 发表于 30-9-2012 21:42
弱弱的问句,lamer哪有的卖?很久前听说这个很贵。本着一分钱一分货的态度,东西应该也不错吧?怎么没咋 ...

我在tangs买~

freesoul99  不一样, 我观察过。而且货品离境厅比较多  发表于 1 小时前
同样货物的价格呢?是不是离境厅也要便宜些?

freesoul99 发表于 30-9-2012 21:29
Lamer比较油, 不太适合新加坡气候, 还有也不一定适合所有肤质。我一朋友败了一瓶, 结果一用就脱皮, 已经 ...

护肤是我的兴趣爱好,好高兴理财版能聊到这个。
lamer (cream)我二十五六就试过,完全不能接受,又油又闷。二十八九的时候再试,就不能放手了。上脸很油,但吸收好,而且皮肤状态稳定。60ml420,用四个月左右,tangs12%rebate或者robinson absorb gst的时候买比机场核算。年底有套装,想试试其他产品的可以等等。虽然我不感冒他家其他的东西。
有大概两年没换过面霜,今年有些二心,入了skii的lxp,和lamer交替用。p.s. sk2是宝洁的牌子,不算日货吧。。。

再贵的面霜也创造不了什么奇迹,这不是什么ROI很高的投资,就当给自己一点希望吧

cindyw03 发表于 30-9-2012 21:23
脸油的mm可以用clarisonic 的洗脸刷,我用了以后脸上豆豆少了很多,主要是洗得干净多了 ...

洗脸用刷子刷?那得要多粗糙的皮肤呀。不痛吗?

发表回复