新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MayTangMF

减肥 (加入了瘦腿袜)

MayTangMF 发表于 2-10-2012 13:27
确实跟年纪有关系的,新成代谢不如以前,还有就你的体重来说,要马上下来是困难的,可能需要坚持久一点, ...

是啊是手臂和大腿,错过了很多漂亮的裙子无袖的,但我有腰哦嘻嘻....

小狮租房
may@ 发表于 2-10-2012 13:56
是啊是手臂和大腿,错过了很多漂亮的裙子无袖的,但我有腰哦嘻嘻....

关于局部减肥,我还没开始,以后我会写的,自制瘦身膏,涂于局部地区,燃烧脂肪,其实你可以去Waston买瘦身膏,然后每天按摩,你的蝴蝶袖和大腿会改善的。我可能两个月后才来搞局部的,现在整体的先,呵呵

我以前都到53kg,后来不知怎么就瘦了,到了现在44kg,我朋友都说瘦了没以前健康了,现在天天在家养着,我老公说像猪一样多吃多睡就能胖、结果养了几个月也没胖。

彼岸天 发表于 2-10-2012 14:14
我以前都到53kg,后来不知怎么就瘦了,到了现在44kg,我朋友都说瘦了没以前健康了,现在天天在家养着,我老公 ...

这跟你的消化系统有关了,我建议你中医调理

MayTangMF 发表于 2-10-2012 14:01
关于局部减肥,我还没开始,以后我会写的,自制瘦身膏,涂于局部地区,燃烧脂肪,其实你可以去Wasto ...

瘦身霜有用?我没用过。wason's那么多,你推哪个?

关于局部减肥,我还没开始,以后我会写的,自制瘦身膏,涂于局部地区,燃烧脂肪,其实你可以去Wasto ...

你现在多重啊?46吗?那就不要再减了。福华有卖新西兰蜂蜜。白沙有福华。你可以把按摩的马来婆介绍给我吗?我超喜欢按摩。先谢谢!有机会请你喝茶哈哈哈如果你不觉得我们有年龄代沟的话,我但我的心态年轻喔呵呵......刚知道有这个版迷上了。

我买了一堆减肥膏但三分钟热度,一个字懒,我也知道只有懒女人没有丑女人,但有时又觉得还好哈哈(臭美),还有身边的人都笑我减哪里,(因为我包装的好)不该露的不露。所以就一天拖一天。

may@ 发表于 2-10-2012 15:26
你现在多重啊?46吗?那就不要再减了。福华有卖新西兰蜂蜜。白沙有福华。你可以把按摩的马来婆介绍给我吗 ...

还没到我的目标,我从生完孩子,然后5个月后体重停留在58.5的基础上,一个月后现在51,所以我还在努力,再多一个月就可以了

may@ 发表于 2-10-2012 15:30
我买了一堆减肥膏但三分钟热度,一个字懒,我也知道只有懒女人没有丑女人,但有时又觉得还好哈哈(臭美) ...

其实我们可以约出来见面的,去oldtown喝杯咖啡也可以,

减肥达人,把你买的东西上图片,我照抄袭比较快,1.63/60kg停留在这个数字很久了,想减到52Kg左右,已经少吃少运动了,就是下不来,烦死了,走出去就快变巴刹安娣了:lol

发表回复