新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 做只小猫咪

靠新加坡公民老公帮申请PR都是多久批地阿

2个多月批的,不过是2010年的时候了。如果是DPR肯定是老公条件很重要,加上你们结婚呢的时间。
我注册转天就交了申请,那个时候没工作没孩子。

小狮租房
哇妹 发表于 12-10-2012 14:56
我是今年结的婚,结婚半年后去申请pr,国内本科,老公是新加坡公民,月薪5000+,不知道pr申请会不会过
看 ...

你们夫妻条件比我们好太多了,应该机会比我们大,祝你好运哦,有好消息上来分享哈

maomaobear7676 发表于 12-10-2012 14:58
2个多月批的,不过是2010年的时候了。如果是DPR肯定是老公条件很重要,加上你们结婚呢的时间。
我注册转天 ...

那运气好,肯定老公条件也不错,不过现在一年比一年难了哦.

生个孩子本来是婚姻的保障现在还是身份的保障,反正要生,就早点生吧对你对这个家都好。

ilovepuppy 发表于 12-10-2012 15:06
生个孩子本来是婚姻的保障现在还是身份的保障,反正要生,就早点生吧对你对这个家都好。 ...

有时候不是你想要就可以马上怀上的.我都努力一年了,都没有怀孕,u检查,双方都没问题/医生说估计压力大了/有时候说话时容易.做起来我们都不是神

有好消息一定会上来分享的
不过你今年3月份才申请PR,那结果应该要7,8月份才出来啊,怎么距离现在有半年了?
我朋友申请PR,5个月后结果才出来,被reject掉了
我去申请的时候,问了下要多久才能告知结果,回复也是4-6个月才能知道结果

哇妹 发表于 12-10-2012 15:11
有好消息一定会上来分享的
不过你今年3月份才申请PR,那结果应该要7,8月份才出来啊,怎么距离 ...

呵呵 3月26申请,6月几号就得到通知被拒了.本来应该12月又可以去申请的,就是怕阿,所以觉得还是干脆4月去吧,结婚也满两年了

MayTangMF 发表于 12-10-2012 14:03
是的,就是要生了孩子,政府怕假结婚的.

不管怎样,都要自己去试一下,我们就是结婚不到一个月就去申请的,大家都说不会过,应该再等等一段时间,可是最后不到两个月就批准了。

19831983 发表于 13-10-2012 12:11
不管怎样,都要自己去试一下,我们就是结婚不到一个月就去申请的,大家都说不会过,应该再等等一段时间, ...

今年六月底结婚,七月中申请的,九月中就批准了

19831983 发表于 13-10-2012 12:13
今年六月底结婚,七月中申请的,九月中就批准了

那老公的条件应该很好吧

发表回复