新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: duan段

2012年10月孩子参加加拿大国际学校考试的怪事

happycai82 发表于 18-4-2018 10:48
我也在留意新加坡加拿大国际学校,因为工作原因可能去新加坡,问下湖畔小区的小学有全英文课程和中英双语课 ...

有的,我们准备今年去CIS,中介建议孩子小的话不要中英双语,因为是一天中文一天英文,怕孩子会搞混,等大点再双语。

小狮租房
wengweng123 发表于 19-4-2018 10:53
有的,我们准备今年去CIS,中介建议孩子小的话不要中英双语,因为是一天中文一天英文,怕孩子会搞混,等 ...

谢谢,原来这样呀,我大的四年级,肯定没必要双语,再说就也就小学阶段有双语,但是小的刚上幼儿园,我本以为应该上双语呢,担心她中文学不好,现在你这么一说就有点纠结了,对了,ICS学费大致多少小学阶段?你们是边上国际边准备AEIS ,还是一直读国际呢?

happycai82 发表于 20-4-2018 08:07
谢谢,原来这样呀,我大的四年级,肯定没必要双语,再说就也就小学阶段有双语,但是小的刚上幼儿园,我本 ...

我们今年去读幼儿园大班。学费一年三万新币。政府学校的话也有考虑,想到时候申请上pr后去申请政府小学试试。

我也这样想,国际读着,同时也考考看政府学校,我这里还没和公司谈好,如果来的话我们要多交流呀呵呵,还有房子你就租在学校旁边吗

加拿大国际入学前会有一个简单沟通,老师初步对学生英文做个评估,也会跟家长沟通要不要读双语班
大部分家长会担心孩子英文不够好,学习过程中会不自信,所以想读双语
其实除非孩子英文真的是零基础,才会建议中文辅助,否则学校老师会直白告诉家长最好是全英文。
孩子适应和转换能力比大人快,会有1-3个月适应期,半年之内会很好的融入
相反,家长越是鼓励双语,越是给孩子学习英文造成困扰,孩子比较有侧重的选择简单的一条解决方式,就是中文,那是不理想的状态。

加拿大国际的费用是每年3万新币,不包含报名费 申请确认费,校服和校车等杂费。
有问题,欢迎咨询。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复