新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[分享推荐] EXPO BABY FAIR上拿了免费锅跟罐子的妈妈们注意了

看来我运气好啊,已经有两个人来家做了。
第一次是我们自己在商场遇到的,拿了个蒸汽消毒器,可惜不太好用,蒸汽不足净是水。
第二次是朋友把我的地址推荐出去了,就没有赠品拿。
两个推销员都是女的,一个中国人,一个新加坡人,虽然很磨时间,但态度都还是好的。
我们没有买,实在太贵了。
不过觉得有机会清理一下床垫还是不错的。:lol

小狮租房
一年前也碰到过,送了个锅,是个中国的男士来我家演示,看我老公不在家,人家就演示了两分钟,然后说,那你老公不在家,你也做不了主吧,等你老公哪天在家,你再联系我过来给你们详细演示,正合我意,我觉得那个东西我买了也一定懒的用的,就问他要了张名片把他送走了。

llxwys 发表于 16-11-2012 08:53
这个产品的SALES的确有问题, 估计竞争激烈利欲熏心了, 但话说回来, 我觉得这个德国的吸尘器本身产品是非 ...

打扰一下,你研究过这个牌子,可否找个图片给我参考下? 谢谢

dolc 发表于 16-11-2012 14:46

你自己可以GOOGLE 下,德国,Delphin , 我就是GOOGLE出了好多信息。

llxwys 发表于 16-11-2012 15:33
你自己可以GOOGLE 下,德国,Delphin , 我就是GOOGLE出了好多信息。

是这个麽? 谢谢答复啊

如果是的话,这个东西不是家庭必备的,虽然说新加坡因为潮湿

dolc 发表于 16-11-2012 14:46

我个人意见就是如果家庭条件允许, 家中置一台还是不错的, 大概2周清洁一次, 我都不让菲佣来, 我自己吸, 觉得特过瘾, 还当减肥了。 :)   话说我中国的家里5年前就买了一台类似的,当时人民币也差不多这个价格, 但是没有现在这款先进。  所以我只是觉得各位妈妈不要被讨厌的销售误导了好产品。  

dolc 发表于 16-11-2012 15:37
是这个麽? 谢谢答复啊

如果是的话,这个东西不是家庭必备的,虽然说新加坡因为潮湿 ...

是的, 就是这个牌子。 是不是必备, 必经价格相比一般吸尘器昂贵。 我是说如果家庭经济允许, 买一台不错。

llxwys 发表于 16-11-2012 15:40
我个人意见就是如果家庭条件允许, 家中置一台还是不错的, 大概2周清洁一次, 我都不让菲佣来, 我自己 ...

无何如何,床垫应该大概每3-5年换一次

我在德国上过类似的课,不过是卖别的牌子的吸尘器,VORWERK的

llxwys 发表于 16-11-2012 15:41
是的, 就是这个牌子。 是不是必备, 必经价格相比一般吸尘器昂贵。 我是说如果家庭经济允许, 买一台不 ...

新加坡很多东西很暴利,这点我深有体会

家庭条件允许是可以买啦

用了类似产品以后,我认识有人外出旅游都要带自己的特制床单的,酒店里的根本已经无法接受,这就糟糕了哈

是那家dophin吧,她们的提成只有来做销售的时候订的机器有拿,出了门再买,提成就不是她们的了。所以急吼吼一定要卖掉。我碰到一个在我家待到11点半都不走呢。是公司的政策有问题。那个机器如果家里没有女佣,买了也是在那里睡觉的,根本没有时间和精力去用。而且售价太高了。

发表回复