新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cloveflower

[妈咪心情] 关于准妈妈内检出血

楼上的几位妈妈说的我都紧张了,我第一次内检后就很痛,痛到第二天半夜羊水破,凌晨就生了,很快,很顺利。
昨天还跟老公说,我那会可能是“被”提前生的,不是儿子自己发动的。不过老公说反正孩子健康就好,可能也真是到年尾,医生这样安排也避免过年时他配合不到吧,还好那会不知情,不然更紧张。

小狮租房
悟空在世 发表于 22-11-2012 08:45
是放了催产药等了9个小时,才开1。5指。医生直接扯成2指。反正我被扯得不舒服。医生看我的样子说,你还是 ...

你太受罪了,抱抱你,怎么自然生这么恐怖啊?看来还是我的po腹产比较好,

小鱼儿妈妈 发表于 22-11-2012 10:37
你太受罪了,抱抱你,怎么自然生这么恐怖啊?看来还是我的po腹产比较好, ...

自己要催生给折腾的,因为宝宝脐带绕颈,出来的时候绕了三圈。
现在想想真受罪,不过比国内没麻醉生产好多了。现在生了个女儿,想想她以后要经历这些真是心疼

悟空在世 发表于 22-11-2012 10:44
自己要催生给折腾的,因为宝宝脐带绕颈,出来的时候绕了三圈。
现在想想真受罪,不过比国内没麻醉生产好 ...

生女儿确实操心多,女人要经历怀孕生孩子的苦,如果嫁个不好的老公,父母也跟着伤心啊。

小鱼儿妈妈 发表于 22-11-2012 11:33
生女儿确实操心多,女人要经历怀孕生孩子的苦,如果嫁个不好的老公,父母也跟着伤心啊。

...

是啊。我的二宝不是女儿,我还很遗憾,一想到这,心理就好多了。不用太操心。

毛毛5101 发表于 22-11-2012 10:13
楼上的几位妈妈说的我都紧张了,我第一次内检后就很痛,痛到第二天半夜羊水破,凌晨就生了,很快,很顺利。 ...

我只是流血,不痛。今天是第二天,肚子也没什么反应。

我看很多内检出血的帖子,有的人早生,有的人会晚。真不好说内检一定引起早生。

cloveflower 发表于 22-11-2012 07:44
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a16d3a80100enud.html

这个是一位美国妈妈写的关于内检文章。

看了,我庆幸我是po腹产,呵呵

cloveflower 发表于 22-11-2012 11:47
是啊。我的二宝不是女儿,我还很遗憾,一想到这,心理就好多了。不用太操心。
...

不过男孩子很顽皮,整天爬高爬低的,呵呵

医生是有检查脐带的。。。只是不会告诉你,怕你无谓得担心!我20几周的时候就有问过我的医生,他说都正常,我一直追问,他就说"即使你现在知道了也没什么用,只会徒增担心!如果真的很危险会采取紧急措施滴!"我也就再没问过

弱弱得问下。。。内检是什么哇?

悟空在世 发表于 22-11-2012 08:45
是放了催产药等了9个小时,才开1。5指。医生直接扯成2指。反正我被扯得不舒服。医生看我的样子说,你还是 ...

好恐怖啊。。。还好我女儿没怎么折腾我。。。37周自然破羊水,去医院已经开两指。。。完全没感觉痛。。就是有点怕!打了脊椎麻醉,没催产,完全自然生,也没疼痛!

自然生感觉不痛的,你是第一人。  详情 回复 发表于 3-12-2012 23:56

发表回复