新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cloveflower

[妈咪心情] 关于准妈妈内检出血

梦幻紫水晶 发表于 23-11-2012 11:16
医生是有检查脐带的。。。只是不会告诉你,怕你无谓得担心!我20几周的时候就有问过我的医生,他说都正常, ...

内检就是妇科医生用手指伸进产道里面,测量子宫口的宽度,这个是任何仪器都取代不了的,自古有之的,一个好的医生会根据宫口开的程度,准确的判断产妇的情况的,有利于顺产的。

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 22-11-2012 11:33
生女儿确实操心多,女人要经历怀孕生孩子的苦,如果嫁个不好的老公,父母也跟着伤心啊。

...

刚怀孕的时候觉得男孩女孩都好后来经历了怀孕早期的各种反应就想要男孩,觉得男孩就不应像我这样受罪了,后来知道了是个女宝宝一样很开心都是自己的宝贝嘛,但是想想将来她也要和我一样经历这些就觉得好心疼啊!一定要给宝宝很多很多的爱!

悟空在世 发表于 22-11-2012 08:45
是放了催产药等了9个小时,才开1。5指。医生直接扯成2指。反正我被扯得不舒服。医生看我的样子说,你还是 ...

我也是最后生的时候经过那些'''
只是大夫怎么弄我都不超过5指'最后只好放弃顺产'''

真不容易,妈妈们,加油!宝宝健康,什么都值得!

清澈的水 发表于 21-11-2012 15:46
是那个医生阿?还有就是我觉得新加坡的医生都不怎么检查胎儿的脐带问题,我老公的同事8个多月感觉胎儿有4个 ...

我的医生每次给我检查都会看脐带呀~~~

我貌似是39周内检,超难受了,当时就出血了,之后2,3天还有血。39周已经开三指了,医生说可以马上生,可是我那会儿还啥感觉都没有,还是回家等着有反应了再去医院生的。比内检更痛苦的是破水....给我弄了三次啊~~快疯了

我是预产期过了2天才内检的,开了两指,后来也有流血,第二天去催生的

chaolinlxl 发表于 18-12-2012 02:11
最怕内检了
我第一个宝宝就是做了内检没3个小时就自己流下了 ...

流产啦?

chaolinlxl 发表于 18-12-2012 02:14

天哪,宝宝太可怜了,不是听楼主说到了38周才内检的吗?怎么会流产?

chaolinlxl 发表于 18-12-2012 02:23
我是在国内内检的,当时自己出血很厉害,而且才刚刚怀孕1个半月,急急忙忙去妇保保胎

进去前做了内检, ...

不要太难过了,也许上帝把宝宝收走了,不属于你的宝宝••••••

发表回复