新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芝麻宝宝

[学前] 儿子对玩具和物品特别喜欢分类

catcat 发表于 26-11-2012 20:55
去过了,但那里需要做好防晒,那里东西也比新加坡贵。新加坡没有打折的都比在Legoland买的便宜。里面的游 ...

这样啊,那我还是等孩子大点儿再去吧。谢谢你的信息。

小狮租房
芝麻是牛年几月出生的?我家两就是牛尾巴了,2009年12月31日`还事凌晨出生的。
两个一起玩,家里有个很大的玩具收纳箱,装满了各种玩具。就这两个小皮孩玩遍所有玩具,能把玩具箱扣到他俩头上。呵呵能玩上近一个小时,我还能做点家务。。。
都是一年出生的,年头年尾就是差一岁。以后上学`就是最小的了。。。:lol

双胞胎啊? 可爱!  详情 回复 发表于 27-11-2012 09:47

以前觉得你家小芝麻口才好,情商高,会哄人,现在又露出管理才能的苗头,这不一个现成的小领导料嘛,哈哈。

catcat 发表于 26-11-2012 20:51
可能你儿子还太小,不过我儿子4岁的时候吵着买了一套3百多片的乐高,教他看图拼。我以为他不能拼,没想到 ...

太牛了

看来是牛娃!:)

芝麻宝宝 发表于 26-11-2012 17:32
我家的也很喜欢角色扮演,是3岁左右迷上的。主要扮演幼儿园老师,或者警察,或者消防队员,医生。到现在 ...

惭愧啊,别说识字了,连ABC都还认不全呢,妈妈太懒惰了,也没什么进取心,基本没在家教他,可能也是潜意识里觉得他才三岁还不用急吧,虽然我知道有些牛娃这个年纪已经认识不少字了,我嘛觉得我家的不是牛娃所以也不想给他压力,能培养出他阅读的兴趣我就很开心了。

来说说我家儿子....
明年小学一年级.abc还写得一塌糊涂....a经常被看成是u.....

玩过玩具.从来不收.现在会要求他收.可是.起码叫上三遍.他才会去收.而且......一股脑的.全丢箱子里进去....

大刚需 发表于 27-11-2012 01:20
太牛了

真希望他做什么事情都像玩乐高就好了。

会的。你孩子很聪明。以后肯定错不了。  详情 回复 发表于 28-11-2012 13:39

-Vera 发表于 26-11-2012 23:31
芝麻是牛年几月出生的?我家两就是牛尾巴了,2009年12月31日`还事凌晨出生的。
两个一起玩,家里有个很大的 ...

芝麻是6月出生的。如果在国内上小学,正好,一点都不耽误。在这儿上的话,就晚了半年。你儿子正好。一点都不吃亏。
双胞胎真让人羡慕。孩子一直有伴,不寂寞。

眯眯眼小王子 发表于 27-11-2012 11:45
惭愧啊,别说识字了,连ABC都还认不全呢,妈妈太懒惰了,也没什么进取心,基本没在家教他,可能也是潜意 ...

我家也是啊。什么班都没报,我也不准备教他什么。女儿就是这么放养的,没差到哪里去,这一个准备也这样放养了。主要还是自己懒,找借口。哈哈

发表回复