新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: IRENELUAN

[疑难求助] 2个女佣.选哪个?

小鱼儿妈妈 发表于 16-12-2012 15:20
可是的确比她们在她们国家要轻松啊,是没那么累啊。吃的住的也的确比她们自己国家好很多啊。中介也不算太 ...

我请第一个女佣,中介当我的面告诉女佣说只是做家务,孩子雇主照顾。这样女佣就以为来到我家只是做家务,所以当我让她照顾宝宝时,她就不情愿。也可能是我运气不好没遇到好的。
第三个女佣,那更是享受的,吃东西都躺着吃,孩子完全不管。不知道是不是中介说孩子不用她照顾的,以误导她们来做工。

小狮租房
yogalife 发表于 16-12-2012 15:29
我请第一个女佣,中介当我的面告诉女佣说只是做家务,孩子雇主照顾。这样女佣就以为来到我家只是做家务, ...

你的中介的确有误导女佣的嫌疑,不过女佣自己不争气也是不争的事实。

你现在还找吗?

小鱼儿妈妈 发表于 16-12-2012 15:34
你的中介的确有误导女佣的嫌疑,不过女佣自己不争气也是不争的事实。

你现在还找吗? ...

我真的是好了伤疤忘了疼,吃不了苦,很想再找。
但是看到莲花妈妈写的那四个女佣,还有很多女佣的例子。。。好的不多。
我说要请,也许能遇到好的,我妈说那好的能让你遇到吗?!!
愁人~

yogalife 发表于 16-12-2012 15:37
我真的是好了伤疤忘了疼,吃不了苦,很想再找。
但是看到莲花妈妈写的那四个女佣,还有很多女佣的例子。 ...

你找那种no off day,no handphone的,应该是过来做女佣赚钱的。

小鱼儿妈妈 发表于 16-12-2012 15:40
你找那种no off day,no handphone的,应该是过来做女佣赚钱的。

之前找的都是这样的,来之前什么都ok,来之后吵着要打电话。前两个在新加坡做过两年,虽然很有经验但比较难管理。最后一个虽然是新的,但是不懂规矩不让说,固执,自己装好行李不干的。

yogalife 发表于 16-12-2012 15:44
之前找的都是这样的,来之前什么都ok,来之后吵着要打电话。前两个在新加坡做过两年,虽然很有经验但比较 ...

女佣说话不算数是吧?说好不用手机的,来了却吵着要打电话?

对付这种言而无信的人,直接送回她们的国家。

小鱼儿妈妈 发表于 16-12-2012 15:47
女佣说话不算数是吧?说好不用手机的,来了却吵着要打电话?

对付这种言而无信的人,直接送回她们的国家 ...

是的,很多女佣都说话不算话。为了快点找到雇主什么都答应,来了之后就变了。而且她们嫌我们家吵,三个小瓜吵吵闹闹的。

yogalife 发表于 16-12-2012 15:49
是的,很多女佣都说话不算话。为了快点找到雇主什么都答应,来了之后就变了。而且她们嫌我们家吵,三个小 ...

真是好吃懒做!说起女佣我就讨厌。我是不想再请了。

Tiger妈咪 发表于 14-12-2012 23:32
一来就有罗。前两个月是找理由预支薪水,或者出门前一分钟找你要20块钱,理由是要剪头发或者加车资卡。前 ...

哎 这样你们都忍下来了。我送走的第一个,好像也没这么差哦。如果没有孩子,那是万万不会要请女佣啊。

不知道LZ后来怎么样?拿了哪个呀??

发表回复