新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhizi0223

[疑难求助] 跪求对付宝宝便秘的好方法

潼@潼 发表于 4-1-2013 13:26
你好   如果方便 请留你的电话   关于宝宝便秘我有一点点的经验  电话比较方便 ...

因为我儿子有段时间跟你宝的情况一样
本来想告诉你一些我用过的办法
唉   竟然所有人都回   就不回俺  我用手机上网打字太累
要不你以为我要你的电话干嘛

哎  好心一片 竟然,,,
  算了   
俺自己闪一边去吧。。。

不过还是告诉你一下吧
你多给他吃水果   如果能吃点凉的也行   
还有就是超市卖的西梅泥小罐的 1.70一瓶   每天都给他溜着点   慢慢加多   一定会改善的。。。

小狮租房
吃点probiotics调节肠胃

多吃菜是王道!但让小孩子多吃菜比较难,这就考验大人的毅力了。

别烦恼 前几楼有人推荐prune juice 买了给宝宝泡水喝点 马上大便

zhizi0223 发表于 4-1-2013 15:08
打算晚上煮点绿豆粥给他吃看看。煮过一次红豆薏米粥,也准备给他拿来做早餐看看。今天又买了些银耳,正在 ...

我儿子七个多月已经在喝了,一次煮一块钱的,放多一点水,淡一点,不要太浓,饮食方面我觉得肉类一天一次就可以了,否则不好消化也会便秘。

zhizi0223 发表于 4-1-2013 21:23
是heinz的吗?我只见过果汁,没找见过果泥。

宝宝的辅食有两个牌子,一个是heinz,还有一个是A开头的,小瓶的,NTUC,COLD STORAGE都有。
NTUC会比较划算。玻璃瓶的。整体看起来好像是蓝色的盖子。

潼@潼 发表于 4-1-2013 21:57
因为我儿子有段时间跟你宝的情况一样
本来想告诉你一些我用过的办法
唉   竟然所有人都回   就不回俺  我 ...

谢谢,不是特意不回你的,只是先放到一边后来忘记了,不好意思。水果每天都吃两三餐,各种水果像 梨,火龙果,桃,西瓜,木瓜,香蕉,葡萄, 蜜瓜等等都有吃,只有猕猴桃他是一点都不肯吃,即使是那种黄色的。酸奶每天一盒。
西梅汁也有喝过,都不顶用,西梅泥我还没找见,是heinz这个牌子的吗?我自己也是问别人的,加网上找的,尝试过各种各样的办法了。

lovedou99 发表于 4-1-2013 22:17
吃点probiotics调节肠胃

之前有吃过,没多大作用。现在每天一盒酸奶,已经持续一两个星期了。

毛毛5101 发表于 5-1-2013 08:34
宝宝的辅食有两个牌子,一个是heinz,还有一个是A开头的,小瓶的,NTUC,COLD STORAGE都有。
NTUC会比较划 ...

好的,我再去找找看。谢谢

每个宝宝都不大一样呢!
我家的一吃苹果和猕猴桃就办事儿!

发表回复