新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 2013年新加坡和中国房地产走势预测

那个20%的个税,如果是家庭唯一住房,是可以免征的。

小狮租房
3月1日,国务院出了新的国五条,阿嚏谈谈对国内房价走势的看法。谢谢。

一起舞 发表于 5-3-2013 12:23
3月1日,国务院出了新的国五条,阿嚏谈谈对国内房价走势的看法。谢谢。

1。 新国5条最终只能是使买房人负担更加沉重,在中国由于是卖方市场,所有费用向来是买方出的。

2。 一线城市土地严重不足,北京每年涌入60多万外地人,而加上郊县每年新房才20多万套,根本不够。上海和深圳供需情况也差不多。

3。北京和上海房价还要涨,最终要超过新加坡condo的价格。

4。 中国工资要以每年10%的速度增长,房价和租金每年涨10%是可以预期的。

5。如果新加坡真的严格控制房价,使买房人买不了,新加坡人的财富将被中国一线人彻底超过。新加坡人将越来越不自信。千里迢迢来新加坡发展的新移民,可能会错过中国百年不遇的大好时机。

6。如果听从我的投资建议,今年年初北京买房,两个月涨10%是没有问题的。

感谢大神回复!  详情 回复 发表于 13-3-2013 10:52
现在还能买北京的房么?投资的话,还有机会么  详情 回复 发表于 12-3-2013 21:39

北京,上海和深圳的机会还远没有结束(虽然你可能错过了过去几年的大涨)。近期,新加坡的调控似乎在加剧,新加坡的机会好像越来越少了。

原因我说过很多了。新加坡土地过多(40%土地还没有开发,人口再增加一倍也不成问题),对于人口和需求控制能力过强,所以炒起来不容易。北京,上海和深圳土地稀缺,人口大量涌入,稀缺性给房地产提供了绝好的机会。

新加坡土地过多。。。。过多。。。。。哈哈,第一次听说  详情 回复 发表于 13-3-2013 12:01

谢谢阿嚏,我月底回去看看

shichengati 发表于 12-3-2013 21:36
1。 新国5条最终只能是使买房人负担更加沉重,在中国由于是卖方市场,所有费用向来是买方出的。

2。 一线 ...

打算在武汉买,请问高人武汉算是一线城市?可以买吗?

论坛12345 发表于 12-3-2013 21:50
打算在武汉买,请问高人武汉算是一线城市?可以买吗?

武汉不算一线城市,只能说是二线还是三线城市? 不太清楚。

一线城市只有北上广深。

shichengati 发表于 12-3-2013 21:36

2。 一线 ...

3、4不敢苟同,国内一城市价格是必涨,但幅度是否会这么乐观难讲。而且现在房产持有成本相当大,首付多利率高,卖还要抽高税

2013年时间过去9个月了。大家看看我在年初对于新加坡和中国房地产的预测。北京从年初到现在已经涨20%以上了,看来我那时预测有些保守。另外,2013年8月的调控和限制贷款使新加坡的房地产市场越来越没有生机了。

现在还可以买北京的房吗? 买哪里合适

发表回复