新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

[分享推荐] 抽油烟机的清洗 上图啦

爱无双 发表于 10-1-2013 10:09
妙招~学起来了。
我家灶台上面的瓷砖包了一层保鲜膜,每月换一次就好了,不擦。不然要累死我的。容易积油烟 ...

哈哈哈,我家也是瓷砖和煤气灶上方的厨柜上都包了一层保鲜膜,怎么我们想的一样?是不是我们都一样聪明啊,哈哈哈

小狮租房
雨虹 发表于 10-1-2013 09:34
这个要顶,真是学习了。
俺家的水糟够大了,把白钢网全部浸泡在里面绝对不成问题。 ...

我的天哪,你家的厨房该有多大啊,应该是住别墅吧,才有那么大的厨房啊

小鱼儿妈妈 发表于 10-1-2013 10:22
哈哈哈,我家也是瓷砖和煤气灶上方的厨柜上都包了一层保鲜膜,怎么我们想的一样?是不是我们都一样聪明啊 ...

是的,这是懒人的巧办法,不然洗起来累死了!而且油烟特别粘臭的很。

我在tang 买了个洗不锈钢的洗涤剂,效果很好,滴几滴在外壳上,湿布一擦就光洁如新了,洗不锈钢灶台也变容易多了,20块一瓶,不过确实好用,看说明也可以擦玻璃,不过玻璃比较容易擦,我没用。灶台太脏了,所以我感到惊喜。

mabbc 发表于 10-1-2013 13:04
外壳用fair price,uic,cif的什么产品啊???

是浓缩清洁乳

远方的鱼 发表于 10-1-2013 16:16
我在tang 买了个洗不锈钢的洗涤剂,效果很好,滴几滴在外壳上,湿布一擦就光洁如新了,洗不锈钢灶台也变容易多 ...

啥牌呀?滴几滴一擦就好了?改天我也去看看

小鱼儿妈妈 发表于 10-1-2013 03:21
可是铁网很长很大,没有那么大的洗手池啊,没办法把铁网全部浸入洗衣粉水中啊。

另外,没有洗衣粉,洗衣液 ...

只要放得下,可以放,我都是放洗碗机的

爱无双 发表于 10-1-2013 10:09
妙招~学起来了。
我家灶台上面的瓷砖包了一层保鲜膜,每月换一次就好了,不擦。不然要累死我的。容易积油烟 ...

我家以前也是,包括厨房柜顶,那里虽然看不见但是包上心里舒服

mabbc 发表于 10-1-2013 13:04
外壳用fair price,uic,cif的什么产品啊???

同问,因为光说牌子没有用,要说具体的产品名字

我想,我猜,也觉得应该是那个去油污的KITCH CLEANSER/CLEANER。。。。原谅我直今没搞明白这2个名词的区别

交流啊,钢铁部分我是这么做的

喷上去油污的厨房清洁剂,最后喷瓶嘴拧到喷泡沫功能,然后趁湿贴上厨房用的那种纸,捂几分钟揭下来,用干的纸擦一次,然后湿布擦一次

发表回复