新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

[分享推荐] 抽油烟机的清洗 上图啦

mabbc 发表于 10-1-2013 13:04
外壳用fair price,uic,cif的什么产品啊???

同问,因为光说牌子没有用,要说具体的产品名字

我想,我猜,也觉得应该是那个去油污的KITCH CLEANSER/CLEANER。。。。原谅我直今没搞明白这2个名词的区别

小狮租房
交流啊,钢铁部分我是这么做的

喷上去油污的厨房清洁剂,最后喷瓶嘴拧到喷泡沫功能,然后趁湿贴上厨房用的那种纸,捂几分钟揭下来,用干的纸擦一次,然后湿布擦一次

dolc 发表于 10-1-2013 19:47
同问,因为光说牌子没有用,要说具体的产品名字

我想,我猜,也觉得应该是那个去油污的KITCH CLEANSER/C ...

就是Cream cleanser,厨房厕所都能用,钢,玻璃,瓷砖等污渍

dolc 发表于 10-1-2013 19:50
交流啊,钢铁部分我是这么做的

喷上去油污的厨房清洁剂,最后喷瓶嘴拧到喷泡沫功能,然后趁湿贴上厨房用的 ...

这些产品能用于不锈钢,瓷砖,玻璃等。主要价钱划算!我家洗碗池每天都会用到,使用率频繁,所以我应该是锁定了不变,房子小啊!以前地板有地板清洁剂,玻璃有玻璃的,现在都不买了,放着多碍路

爱的伯乐 发表于 10-1-2013 19:36
啥牌呀?滴几滴一擦就好了?改天我也去看看

Sidol绿色瓶子,叫厨房不锈钢清洁剂,比magiclean好用多了,是匈牙利产的,物有所值啊,

爱的伯乐 发表于 10-1-2013 19:36
啥牌呀?滴几滴一擦就好了?改天我也去看看

Sidol绿色瓶子,叫厨房不锈钢清洁剂,比magiclean好用多了,是匈牙利产的,物有所值啊,

远方的鱼 发表于 10-1-2013 22:04
Sidol绿色瓶子,叫厨房不锈钢清洁剂,比magiclean好用多了,是匈牙利产的,物有所值啊, ...

就只是清洁不锈钢吗?呵呵•••••说实话我还是觉得洗衣粉的方式轻松干净还省钱。不过你说的这个要有同类产品能用地砖就好了。虽然supermarket里的清洁乳效果不错,不过我厨房地砖是磨砂面的,擦起来很累〜 用在光面地砖就不错

准备明天买包洗衣粉洗过滤网,姐妹们有什么妙法都贡献贡献吧,还有厕所的马桶总是刷不净,要买什么刷子和洗涤剂啊?

你把周围撒上漂白剂,过几分钟再冲洗,效果很好,若是有顽固的那种 可以拿刷马桶的刷子好好刷刷就好  详情 回复 发表于 31-1-2013 15:12
可以试试漂白剂,以前也是很麻烦的刷,后来老公无意间用了漂白剂 好了,也不会黄了。。。  详情 回复 发表于 31-1-2013 15:10

dolc 发表于 10-1-2013 19:43
只要放得下,可以放,我都是放洗碗机的

真的吗?我不能相信你会把抽油烟机的大不锈钢网也放进洗碗机。

爱的伯乐 发表于 10-1-2013 22:14
就只是清洁不锈钢吗?呵呵•••••说实话我还是觉得洗衣粉的方式轻松干净还省钱。不过你说的这个要有同 ...

好像没有洗地的,是在卖德国双立人不锈钢炊具那里放的,我就用来洗锅和灶台,油烟机,轻松不少,因为很容易清洗,擦完后再用湿布擦两遍就好了,洗衣粉的话有很多泡泡,要擦很多遍吧。

发表回复