新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

[分享推荐] 抽油烟机的清洗 上图啦

远方的鱼 发表于 10-1-2013 22:17
准备明天买包洗衣粉洗过滤网,姐妹们有什么妙法都贡献贡献吧,还有厕所的马桶总是刷不净,要买什么刷子和洗涤 ...

哇!马桶呀,你问对人了!就用上面我说的清洁乳。不是我吹牛,我家洗手间两年来好像新的一样刚搬进来
这是针对难以去除的污垢,当然平时的话用马桶清洁剂就好,主要是消毒

小狮租房
清洗厨房灶台,抽油烟机,洗厕所之类的事情都是有老公来做的,呵呵我不应动手了。。。

-Vera 发表于 10-1-2013 23:13
清洗厨房灶台,抽油烟机,洗厕所之类的事情都是有老公来做的,呵呵我不应动手了。。。 ...

好呀!
我老公也总说他也能做家务,家里可是我的地盘,要给他弄完我还得再整一遍,他就说我要求别太高就行,没办法,习惯了改不了。所以呀,我这是劳碌命。

爱的伯乐 发表于 10-1-2013 23:19
好呀!
我老公也总说他也能做家务,家里可是我的地盘,要给他弄完我还得再整一遍,他就说我 ...

你是个很爱干净的人呢。。
我皮肤敏感,碰到洗洁精,洗衣液。。。。手就会痒痒。。。难受啊

-Vera 发表于 10-1-2013 23:24
你是个很爱干净的人呢。。
我皮肤敏感,碰到洗洁精,洗衣液。。。。手就会痒痒。。。难受啊 ...

还行吧。N年前,曾经皮肤过敏好一段时间,看了医生说是真菌感染,我就想呀,这是不是没找到原因就说是真菌感染呀?说什么要主要卫生的,从那时起就这样爱干净了,倒是还不到洁癖的程度

爱的伯乐 发表于 10-1-2013 23:30
还行吧。N年前,曾经皮肤过敏好一段时间,看了医生说是真菌感染,我就想呀,这是不是没找到原因就说是真 ...

去年我去医院查了过敏原,是对海鲜,尤其是虾。。。再就是化学原料过敏。
现在好好注意保护自己了`。。。。
现在就开始新年大扫除了?。。。
时间真的不等人啊。。。。

-Vera 发表于 10-1-2013 23:36
去年我去医院查了过敏原,是对海鲜,尤其是虾。。。再就是化学原料过敏。
现在好好注意保护自己了`。。。 ...

哦〜   我还没开始,我家大扫除就是窗格子。其它我都是平时手轻脚快顺手就做了

爱的伯乐 发表于 10-1-2013 23:38
哦〜   我还没开始,我家大扫除就是窗格子。其它我都是平时手轻脚快顺手就做了
...

好勤快啊,妹妹
现在出去,商店播放都是新年歌了,买的都是新年货了。。
唉,又老了一岁。。。

谁能不老?不老的那是妖精,哈哈哈  详情 回复 发表于 28-1-2013 13:31

小鱼儿妈妈 发表于 10-1-2013 22:19
真的吗?我不能相信你会把抽油烟机的大不锈钢网也放进洗碗机。

为什么不信呢? 我家的是MIELE抽油烟机,拆下来是2块大概A4纸那么大的钢网,以前在德国也是这样的

爱的伯乐 发表于 10-1-2013 20:41
就是Cream cleanser,厨房厕所都能用,钢,玻璃,瓷砖等污渍

Cream cleanser啊,我咋就没注意到超市有这个卖? 你有时间的话,网上找个图片给我? 谢谢

发表回复