新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rockpp

[投资] 英媒评最佳出生地:香港第10 中国大陆居第49 新加坡第6(转...

nvm
goldenstar 发表于 10-1-2013 13:54
这也就东北亚的新移民可以做。本地男当过兵扛过枪,全都晒得黑黝黝,木几个白的。
...

东北亚的东北确实输送了很多高大帅气的小白脸。。。。。
记得某人透露人家要找高大帅气的高级货直接奔东北。。。。。

小狮租房
一般小白领都可以达到的。当然要理财,个人觉得。
大白领,就不是一辈子赚200w 了。应是3-5年吧。
小白脸,就不懂了。这方面是井底之蛙撒。

SHEHEIT 发表于 10-1-2013 14:13
一般小白领都可以达到的。当然要理财,个人觉得。
大白领,就不是一辈子赚200w 了。应是3-5年吧。
小白脸, ...

是一辈子赚200万还是存200万?

夕阳剪影 发表于 10-1-2013 14:15
是一辈子赚200万还是存200万?

存。都让小白脸转晕了。

绝不是什么好人 发表于 10-1-2013 14:50
这帖子,怎么又变成讨论小白脸了。跟水库一个风格,歪楼。

探讨各种发财的途径。。。。

新加坡会比台湾、香港、日本、纽西兰、加拿大、德国等国家好?哈哈哈哈哈哈~天大的笑话一个。
这本书完全是为富人写的,对一般民众根本毫无参考价值。

童緯強 发表于 10-1-2013 15:26
新加坡会比台湾、香港、日本、纽西兰、加拿大、德国等国家好?哈哈哈哈哈哈~天大的笑话一个。
这本书完全 ...

你作为一个土生土长的本地人对自己国家如此贬低,不知说你什么好

这是理性对比。  详情 回复 发表于 10-1-2013 15:41

童緯強 发表于 10-1-2013 15:26
这本书完全 ...

我随便举几个例子就驳倒你:

台湾:就别说了,现在人民对政府一肚子怨气,工资十几年不涨,从四小龙之首变吊尾;
香港:选出的政府个个无能,诸多民生问题解决不好,空气污染日趋严重;
日本:地震频繁,目前还有核辐射,经济萎靡不振,换政府跟新加坡人换手机一样;
纽西兰:地大人稀,死气沉沉,税高,做懒人可以,工作勤奋可不划算,养老不错,可以整天数星星;
加拿大: 冷得要死,失业率高,医疗免费,但得排队,药费不免;
德国:不错,但是深陷懒惰+经济泥潭的欧洲,不知要为懒邻居买单买到几时,是否最后还要把自己也搭进去,唉~~~~~

童緯強  这是理性对比。
=================
你这还理性?你这叫罔顾事实,妄自菲薄

绝不是什么好人 发表于 10-1-2013 15:43
单从香港看,香港人,住多大面积,什么样的生存压力,你可知道?新加坡这方面,要好很多。跟香港,没什么 ...

这是没把新界算进去;香港人上学不必学英文,就这点比新加坡好。

学英文有什么不好?  详情 回复 发表于 10-1-2013 18:20
学英文有什么不好?  详情 回复 发表于 10-1-2013 18:20

发表回复