新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cjj82949321

[中学] 有德明中一的吗,怎样帮助孩子提高成绩

是的,都是学校发资料,买的课本都不用的,以后不买了,还省钱,反正资料也是要交钱的,IP和O水准的班确实学的东西不一样的

小狮租房
我的是德明中一的

好好交流吧,多不省心呀,中学的课程感觉很难的,稍微放松点,成绩就会下滑的

水生木华 发表于 13-1-2013 16:18
实际上会考完毕后,没回国,已经在家自学中一的数学和科学和英文,买了名校的试卷和参考书,数学的全套名校 ...

你家孩子好棒啊!不知现在有没有参加补习?刚开学上课一星期,女儿感觉有一定的压力,确实老师上课都不用课本,都得另外买学习的资料。想请问一下,可以去哪里买中学名校的试卷和参考书?谢谢!

实际上会考完毕后,没回国,已经在家自学中一的数学和科学和英文,买了名校的试卷和参考书,数学的全套名校 ...

多懂事的孩子。这样您就省心多了。请教一下,您在哪儿买中学名校考卷?可否给个卖卷子的人的电话号码?

多懂事的孩子。这样您就省心多了。请教一下,您在哪儿买中学名校考卷?可否给个卖卷子的人的电话号码?

很简单,布吉士的百胜楼都有各科名校试题卖,我的孩子小四开始每年买,每年做,这样才考到德明的,不过,我看过中一的卷子,中正,丹荣加东,等学校,没有直通车学校的,可能来福士,华中,的卷子弄出来,比较困难,但是有国大附中的,只是如果学校学习的内容不一样的话,也只能起到参考的作用,据我了解,就算是同一间学校,IP和0学的不一样,物理,科学有的先学,有的后学,也许是大同小异吧,最后的结果A还不是统考,一样的评分标准。

多谢楼上!

:o:o:o

cjj 发表于 13-1-2013 08:20
孩子回来感慨,高手如云,第一天上课就发套数学试卷,满分33,还没开始学,结果考了30的好几个,肯定都是和 ...

你孩子在中一哪个班呀?

发表回复