新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

[银行] 推荐一个anz promotion给需要现金周转的朋友

静候轮回 发表于 23-1-2013 12:22
貌似新的信用卡申请rate更优惠...

新卡用户0利率0手续费,这太令人发指了!

小狮租房

是呀,新卡用户无利息无手续费,这个简直太令人发指了

确实,新卡的没有 利 息 没有 手 续 费
实在是太另人发指了

确实,新卡用户很优惠

anz这个需要手续费吗?很多银行额外还需要1点多的手续费啊。

帅气拉拉 发表于 23-1-2013 12:58
anz这个需要手续费吗?很多银行额外还需要1点多的手续费啊。

不需要手续费

这种信用卡的personal loan,以前吃过亏。

用信用卡fund transfer了一笔钱,大概是0利息,1%的processing fee,后来我又用同张信用卡消费和付帐单了,这下就麻烦了。收到信用卡帐单,发现minimum payment是总欠款额的3%,我一看还以为很正常,还款了minimum payment,结果下个月发现被收利息了,最低利息$5,然后就付了3%再加所有消费额,还继续用那张卡消费,结果下个月收的利息更多了。这样利息越收越多,我才明白了我每月还款都是先还的fund transfer的贷款,信用卡消费的钱排在后面算没有还,按24%p.a.收利息。

总结教训,如用是信用卡的personal loan,它没有一个专门的loan account来还钱的话,借钱后就不能用这张卡来消费。

或者是by installment的信用卡fund transfer就不会出现这个问题,每个月还贷款连同利息的数额是固定好的,把installment和上月消费付清就应该不会再另计利息。

ratemouse 发表于 23-1-2013 13:54
这种信用卡的personal loan,以前吃过亏。

用信用卡fund transfer了一笔钱,大概是0利息,1%的processing  ...

这个问题我目前还没有碰到。
我用过uob和dbs的,信用卡和fund transfer都是分开来结账的。所以付钱的时候,就把信用卡的那部分full payment, 然后fund transfer的那部分minimum payment就好了

g0403202 发表于 23-1-2013 14:50
楼主是想提示大家挣的远超过20000/4=5000吗?

哈哈,你很逗

其实我是想提示大家我很穷得套现才能活的下去了

发表回复