新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[创业] 行业前景不看好,继续打工还是开始创业??

肯德基爷爷60多岁才开始创立炸鸡生意i
麦当劳的老板52岁才开始经营从麦当劳兄弟手中买来的特许经营权
储时键75岁再度创业种橙子。现在85岁橙子畅销全国,自己成为亿万富翁。
40岁,50岁,甚至六十岁。一点都不会老

可是如果一直纸上谈兵,患得患失的话,20岁,30跟70,80岁有什么区别?

小狮租房
不晚,要看个人的能力和素质。

ziximega 发表于 28-1-2013 16:24
肯德基爷爷60多岁才开始创立炸鸡生意i
麦当劳的老板52岁才开始经营从麦当劳兄弟手中买来的特许经营权
储时 ...

【可是如果一直纸上谈兵,患得患失的话,20岁,30跟70,80岁有什么区别?】

证明不是纸上谈兵,你最好用亲身创业的经历来说明。个人亲身经历比一切故事更加靠谱。

主要要抓好商机和大环境,我舅爷和他太太就是在20年前大概62岁开始办厂的,大发。

g0403202 发表于 28-1-2013 17:24
如果另外一半收入也不错的话,还是让一个人创业吧。从小生意做起,慢慢做。我觉得会成功的。
那么多小店, ...

你可以举出几个真实例子如何在新加坡创业成功吗?

绝不是什么好人 发表于 28-1-2013 17:35
鼓励别人创业你才有更多业务,却负责的告诉别人创业的艰辛,介是个好淫啊
...

创业,我是鼓励的。但鼓励不是空谈。正如一个人说自己要去成为足球明星,我要问的不是他的梦想多么美好,而是他愿意付出多少血汗去锻炼自己。

创业,要投资多少钱?成本如何?顾客群哪里?员工怎么请?等等一件件都是实实在在的事情,不是靠热情热血往前一冲,就创业成功就发大财。

g0403202 发表于 28-1-2013 17:41
我身边的好朋友只有一个在创业,好几年了,挣得比我多不少。其他的跟我一样说好听点“才高八斗” (读了博 ...

可否请你朋友分享经验?

创业的过程才是关键。

发表回复