新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngryBirds

[银行] CitiBank的SMRT卡每充30块ez-link就要0.25的手续费?

96333 发表于 23-1-2013 14:41
但是他有2%的rebate, 也就是60c, 所以 你还是赚了35c

他只有1.7%的rebate, 也就是54c, 赚了29c

小狮租房
sharing 发表于 23-1-2013 14:41
我自己的账单fight过一次 拿回80块
我老公的基本上是10几 20块 他每次懒得去打电话 我又不 ...

online可以的,直接credit card express login
only need your expire date, and sms otp.
然后就可以redeem了
我就是刚才redeem的时候发现30.25这个问题的。

10月到现在,一共积了49块钱,还不错了。

+1  详情 回复 发表于 18-2-2013 13:13

AngryBirds 发表于 23-1-2013 14:53
他只有1.7%的rebate, 也就是54c, 赚了29c

降了?

我申请那个卡,他给我另一个卡。。。。。

最后不了了之。

我真的服了citi,

96333 发表于 23-1-2013 14:57
降了?

我申请那个卡,他给我另一个卡。。。。。

up to 2%, only when you 这个月花的超过600

AngryBirds 发表于 23-1-2013 14:55
online可以的,直接credit card express login
only need your expire date, and sms otp.
然后就可以rede ...

哦!谢谢你!如果没有以前的CITIBANK的账单怎样办?用了好多年没有redem 过。

论坛12345 发表于 23-1-2013 15:29
哦!谢谢你!如果没有以前的CITIBANK的账单怎样办?用了好多年没有redem 过。 ...

只要卡号和有效期就能login了,当然citi也会给你发sms的一次性密码来确认。

进去看了。没有以前的账单。只有最近的。

没有哪个银行的信用卡不用0.25的手续费吧,这个好像是因为这种绑定信用卡和ezlink的服务,smrt对银行有一定的charge。
银行收取一定的手续费,考虑到1.7-2%的rebate,还是省点钱的。

citibank 的服务很差其实。每次电话过去都是说两天之内officer会call back,从来就没接到过他们call back回来的电话。。。

+1  详情 回复 发表于 23-1-2013 17:22

eagleanec 发表于 23-1-2013 16:54
用ANZ的卡呗,5%的rebate,每个quarter rebate回账单,没有最低消费金额限制,我一直在用 ...

请问5%的Rebate 是自动回帐单吗?

发表回复