新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngryBirds

[银行] CitiBank的SMRT卡每充30块ez-link就要0.25的手续费?

eagleanec 发表于 24-1-2013 10:05
幸好你提醒,我是之前用得,前段时间转去HSBC,为了7%,结果发现要连续三个月每个月消费满300,然后想换 ...

咦,anz的是说每个月随便在这个卡上花300就行吗?

5% EZ-Reload cash rebate is capped at a maximum of S$30 per quarter per principal cardmember, and subject to a minimum retail spend of S$300 per month.

小狮租房
eagleanec 发表于 24-1-2013 10:23
感觉还不如所有消费都用UOB one card,至少能secure 3.33%的现金折扣

UOB的那个也是要连续三个月,而且是必须一个季度内的三个月。如果你在2,3,4月达到它的limit,也不能算。

eagleanec 发表于 24-1-2013 15:14
嗯,我账单都是用这个付的,很容易累计到300,不过800就悬了

300? 不是500,800,1200三段吗?

问一下,那个SMRT卡的rebate就是显示在积分里面那个吗?我看到每次充值50,会扣除50.25,然后给0.85的积分...

好讨厌citi smrt卡了,小气的,换posb every card了。

FairyHubby 发表于 5-4-2013 11:56
好讨厌citi smrt卡了,小气的,换posb every card了。

everyday多少回扣?

AngryBirds 发表于 5-4-2013 23:05
everyday多少回扣?

%差不多吧,不过posb可以选50一次,这样除去0.25就更多回扣了。
而且不用神马的积累到10员才拿一次voucher。

citi smrt也可以一次冲50  详情 回复 发表于 6-4-2013 13:14

FairyHubby 发表于 6-4-2013 12:24
%差不多吧,不过posb可以选50一次,这样除去0.25就更多回扣了。
而且不用神马的积累到10员才拿一次vouche ...

企鹅,我以前就是50,后来来了一封信,强制最高到30,现在又恢复了?
反正觉得citi真心麻烦,每年要这资料那资料,年费也麻烦。
拿voucher就更别说了,铁了心不用citi了。

sharing 发表于 23-1-2013 14:37
但是这个rebate要及时的兑现 我老公的每次都是过期了才发现 所以从来没兑现过这个rebate... ...

怎么rebate啊。。是不是credit card 所有写的 % 的rebate 都要自己的弄才可以rebate的。。。不是吧。。我从来都没去管过我的rebate的问题

发表回复