新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngryBirds

[银行] CitiBank的SMRT卡每充30块ez-link就要0.25的手续费?

eagleanec 发表于 23-1-2013 16:54
用ANZ的卡呗,5%的rebate,每个quarter rebate回账单,没有最低消费金额限制,我一直在用 ...

我刚看了一下,5%的rebate是说一个月超过300的re-load
很难过300
而且hsbc过300之后是7%rebate

小狮租房
用ANZ的卡呗,5%的rebate,每个quarter rebate回账单,没有最低消费金额限制,我一直在用 ...

呵呵。申请中。。。。。。

AngryBirds 发表于 23-1-2013 17:38
我刚看了一下,5%的rebate是说一个月超过300的re-load
很难过300

只reload才算啊? 那估计只有打车多的才行了

AngryBirds 发表于 23-1-2013 17:38
很难过300

HSBC的钱很难拿的,表面看起来回扣很多,其实条件多多。7%的rebate不只是该月消费超过300,而且要满足连续3个月。

刚刚查了ANZ的T&C,写着每月最低消费600,连续3个月而且是必须要在那个merchant list里面的才能有5%的rebate,不是所有都能rebate。
请问你的5%是如何拿的?

我家是每次冲50,返还一块,交0.25,省0.75

sharing 发表于 23-1-2013 18:29
回头我试试 谢谢啊

谢谢你了!

eagleanec 发表于 24-1-2013 10:05
幸好你提醒,我是之前用得,前段时间转去HSBC,为了7%,结果发现要连续三个月每个月消费满300,然后想换 ...

咦,anz的是说每个月随便在这个卡上花300就行吗?

5% EZ-Reload cash rebate is capped at a maximum of S$30 per quarter per principal cardmember, and subject to a minimum retail spend of S$300 per month.

momo2012 发表于 23-1-2013 23:28
我家是每次冲50,返还一块,交0.25,省0.75

这个返还一块是从哪看到的?

发表回复