新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] citibank checking account又开始坑爹了!

今早收到CITI邮件:

The monthly minimum Total Relationship Balance amount that you need to maintain to enjoy a waiver of the monthly account service fee of S$10, will be revised to S$5,000.

我开的是CHECKING ACCOUNT以前是每月要有2000元在账户就不扣服务费。现在涨到5000了!CITI想说爱你不容易!我准备销户了,请大家推荐一个有免费支票本的要求低的银行作为薪水账户。

我觉得CITIBANK现在怎么那么牛呢,信用卡打折也不多,现在DIVIDEND卡的积分也非常难积,特别像我这种没车的人不加油基本积不到什么分。准备信用卡也要消掉几张了。昨天还推出24小时个人银行全面服务的一个机器,花这点钱搞这些有什么用啊,要服务客户呀!
小狮租房
我从来都不仔细看它家email的,偏巧今天的看了,也震惊中,它家是嫌生意太好吗,虽然大家也不差那3000块存进去,但是凭神马呀

Wuhanish 发表于 24-1-2013 10:14
我从来都不仔细看它家email的,偏巧今天的看了,也震惊中,它家是嫌生意太好吗,虽然大家也不差那3000块存 ...

今天邮件又说每次支票本用完要再花10元买!我觉得真心没法再用了。

销户是不是也要把支票本还回去

best98 发表于 24-1-2013 10:27
销户是不是也要把支票本还回去

不清楚,反正销户了也没用了,还给他也行。

citi确实过分,等会销户去。

我今天也刚看到电邮,从2月1日起实施,周末就去取消户头

大家销户以后准备开在哪里?就是一般的工资户头,流水户。一般我工资户头动的不多,基本就当活期存款户头了。

我当年就是在连续扣了8个月的10块没有任何书面或电话通知后果断关闭帐户。

crystal8135 发表于 24-1-2013 10:35
我当年就是在连续扣了8个月的10块没有任何书面或电话通知后果断关闭帐户。
...

其他银行只扣2元!DBS貌似低于1000才收服务费!UOB貌似我每个月都不满500都没收。。。

发表回复