新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱无双

[银行] citibank checking account又开始坑爹了!

cindyw03 发表于 24-1-2013 22:29
今天刚去开了SC XtraSaver 户口,只要至少维持6000/m, 除了用Nets消费有0.5%折扣 (每月顶限$15), 用debit卡 ...

请问用SC Debit卡付款,如何拿折扣?是当场付款时拿吗?还是过后在帐户记录上体现?如果这样的话,那么我不是可以用借寄卡代替信用卡付款,来满足每月500元的花费吗?

小狮租房
已经销户-本周四

今天citibank排长队, 好多销户的

这时间,每个人都是为了换新钞去。不要凑热闹,我是直接打电话去销户的。  详情 回复 发表于 28-1-2013 17:51

拜一我也去销户。

yishun2009 发表于 26-1-2013 14:15
请问用SC Debit卡付款,如何拿折扣?是当场付款时拿吗?还是过后在帐户记录上体现?如果这样的话,那么我 ...

应该是下月结算,回扣率和户口内当月平均数额有关。我也是准备用它代替某些信 用卡支付. 该卡没有消费底限, 只有回扣顶限.

爱无双 发表于 24-1-2013 10:20
今天邮件又说每次支票本用完要再花10元买!我觉得真心没法再用了。

阿??没有免费支票了呀

scwwll 发表于 28-1-2013 14:30
阿??没有免费支票了呀

第一本免费而已,用完以后10元一本。

什么情况。。。大家帮忙分析下我这情况会不会有影响
5年前开的信用卡有免费支票簿,说是终身免费,你们现在说的这种情况我有影响吗?

专营手机配件 发表于 28-1-2013 17:43
什么情况。。。大家帮忙分析下我这情况会不会有影响
5年前开的信用卡有免费支票簿,说是终身免费,你们现在 ...

我也开了5年多了。你可以查查邮件,或者直接打提款卡背后的热线电话询问。反正邮件写的户头里必须有5000元,低于5000收管理费,支票本第一本免费,用完10元一本。

反正5年前是没人 用CITI的,现在人家有了客户群了,不在乎了,要开始收费了。

pl 发表于 24-1-2013 10:55
用Standard Chartered 的路过。。。Min. balance 3000
Extra Saver 和bonus saver 都不错,都有免费的支票 ...

而且Standard Chartered 跨行还信用卡非常方便~~~

它的网页上说SC是新加坡唯一一家跨行还信用卡的。这样的话以后不用写支票了,很方便。谢谢分享

OCBC也可以。  详情 回复 发表于 29-1-2013 21:19

发表回复