新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱无双

[银行] citibank checking account又开始坑爹了!

nvm
pl 发表于 24-1-2013 10:55
用Standard Chartered 的路过。。。Min. balance 3000
Extra Saver 和bonus saver 都不错,都有免费的支票 ...

bonus saver只有第一本免费,之后的不免费啊。。。。

小狮租房
我的建议

免费支票本,没有最低存款额的银行
cimb和渣打。
cimb的还有活期利息0.5%。
如果一次5000,以后每个月存500的话,利息0.8%。但是可以随时取钱。
渣打,如果最低6000,每次用nets还钱,每月最高15块钱进账。

好处,
没有最低存款额。
免费支票。
幸运的话,有一点小利。(利息和现金回扣。)

感谢提醒

平凡又平凡 发表于 24-1-2013 11:35
我的建议

渣打,如果最低6000,每次用nets还钱,每月最高15块钱进账。

这个是什么意思?是说用NETS消费,最低6000什么意思?15块是要消费多少有15呢?

爱无双 发表于 24-1-2013 10:45
我就是信用卡用户啊,为啥发这邮件给我?我有3张CITI的卡,觉得一点不好用。 ...

很好用啊,经常又有几十元的返还!但如果支票要钱的话也得考虑一下了

平凡又平凡 发表于 24-1-2013 11:35
我的建议

可以设自动还款吗?

这家银行从没有店面,没有客户,到派销售人员四处招揽客户,在各个地铁站设店面,到一点点积累客户群,搞大生意,从设立低门槛帐户,到开始收紧抬高门槛,从免费到收费,开始从客户身上榨取更多利润,一步步的营销策略,展示在世人面前。

yishun2009 发表于 24-1-2013 12:36
这家银行从没有店面,没有客户,到派销售人员四处招揽客户,在各个地铁站设店面,到一点点积累客户群,搞大 ...

很经典的营销策略!哈哈!

vivocity2010 发表于 24-1-2013 13:31
很经典的营销策略!哈哈!

所以说信用卡业务对银行最划算了,成本低,又赚钱。

申请UOB的cash plus账号的时候送一个支票本,那个账户也没有管理费,因为是一个loan的账户,后续更新支票簿就不知道要不要钱了。我每次用支票,都是先把钱转到那个loan的账户先,这样就不会被charge利息了。

发表回复