新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 巴西立团购泡菜豆皮圆满结束!

快过年了,想买点泡菜,素鸡,豆腐皮,香干,有没有人一起凑10公斤啊?

豆腐皮一公斤4•8元,不是独立包装,是散装的,500克一包,一公斤就是两包,比较软,质量比较好。
香干一公斤4•2元,不是独立包装,是散装的,500克一包,一公斤两包。
素鸡一公斤5•5元,素鸡比较贵是因为是独立包装的,就是外面超市卖得那种250克一包的,一公斤就是4包。

泡菜+萝卜是20元,
黄瓜是12元。
另外还有冷面,如果订的多,我可以叫老板娘现做,然后直接送货看看,已经和老板娘通过电话了,她还没有订下冷面的价格。

想团购的请留名吧。

PS:我自己订豆腐皮香干素鸡各一公斤,6公斤以上送货,但是要满10公斤才是这个价钱,所以一旦满了10公斤我就会联系厂家送货。

泡菜这个星期天送货。我自己订泡菜+萝卜或者多一盒萝卜,还没想好,嘿嘿,萝卜实在好吃啊。

babee:,豆腐皮1公斤,香干1公斤。

aodaliya:豆腐皮1公斤,香干1公斤。

gg-j:豆腐皮1公斤,素鸡1公斤。

viannayao:豆腐皮1公斤,香干1公斤。

spike: 素鸡1公斤

小鱼儿妈妈:豆腐皮1公斤,香干1公斤,素鸡1公斤。

总共:豆腐皮5公斤,香干4公斤,素鸡3公斤。

各位同学请注意,我刚给豆皮厂家打过电话,她们说今天不能送货,最快明天送货,而且送货时间给我是9am-3pm,送货地点不接受地铁站,非要我家地址要送到我家,我反问那岂不是我一整天都要守在家里等你们送货?对方回答没办法,快过年了,她们客户多,她们还要给各个餐馆送货云云。

好吧,明天我在家等,等她们送货来了,我再一一手机通知各位同学约个统一的时间地点分赃。地点想订在巴西立体育馆,人比较少,比较安静,有利于分赃,昨天去地铁站拿货发现地铁站太吵闹人太多,不是个分赃好地方。

小狮租房
我要我要
泡菜一盒,萝卜两盒

豆腐皮,香干,素鸡各一公斤

Babee 发表于 29-1-2013 16:49
我要我要
泡菜一盒,萝卜两盒

上次你订了泡菜吗?好吃吗?

小鱼儿妈妈 发表于 29-1-2013 17:00
上次你订了泡菜吗?好吃吗?

上次没定,家里临时有事回国了一周,前两天刚回来。这次跟你一起团吧

Babee 发表于 29-1-2013 17:02
上次没定,家里临时有事回国了一周,前两天刚回来。这次跟你一起团吧

好啊,泡菜我想要腌的比较久的那一种,比较酸。

但是有的妈妈想要腌的不久的,你呢?

小鱼儿妈妈 发表于 29-1-2013 17:11
好啊,泡菜我想要腌的比较久的那一种,因为上次买的泡菜有点生,白菜帮子没腌熟,不好吃,我最后都煮泡菜 ...

我都可以的,第一次尝试,无所谓,我们怎么联系呢,你来订货?

楼主,豆腐皮是五香的还是就是普通的那种白白的?

Babee 发表于 29-1-2013 17:18
我都可以的,第一次尝试,无所谓,我们怎么联系呢,你来订货?

我来定货,叫厂家送到巴西立地铁站,我们去地铁站分赃啊?

你有什么好建议?

可以的,豆腐皮什么你以前订过没,给个链接看看啊。

Primula 发表于 29-1-2013 17:25
楼主,豆腐皮是五香的还是就是普通的那种白白的?

豆腐皮不是五香的,是普通白白的,不过不硬,很软,吃着口感不错。

发表回复