新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[分享推荐] 巴西立团购泡菜豆皮圆满结束!

小鱼儿妈妈 发表于 30-1-2013 14:53
谈判失败,厂家说她们生意好得很,所以一口咬定8公斤送货豆腐皮要价5•3,可是这真的是我今天第一次听到, ...

那我们就先订泡菜吧,豆腐皮什么的不要也罢,可以去超市买

小狮租房
Babee 发表于 30-1-2013 15:06
那我们就先订泡菜吧,豆腐皮什么的不要也罢,可以去超市买

泡菜妈妈答应今晚7点送货,已经SMS你了,我们今晚7点巴西立地铁站见面吧,我会推两个孩子去的,我们不见不散啊

luguo1986 发表于 30-1-2013 15:02
谢谢。收到了。

不用谢,建议你打电话时一定要问清楚价格以及送货标准,她们可是随时更改的。

小鱼儿妈妈 发表于 30-1-2013 15:23
不用谢,建议你打电话时一定要问清楚价格以及送货标准,她们可是随时更改的。
...

我打过电话了,说忙,等一下会打回给我,这都过了差不多一个小时也没见回音,

小鱼儿妈妈 发表于 30-1-2013 14:53
谈判失败,厂家说她们生意好得很,所以一口咬定8公斤送货豆腐皮要价5•3,可是这真的是我今天第一次听到, ...

最讨厌这种出尔反尔的人了,真是坐地起价,如你所说,大不了去超市买

luguo1986 发表于 30-1-2013 15:49
我打过电话了,说忙,等一下会打回给我,这都过了差不多一个小时也没见回音, ...

哼,我打电话时,那个接电话的新加坡女人就说了:"我们的生意好得很!"

人家生意好呀,中国女老板都聘请了新加坡安替做接线生了呢,所以顾不上我们这些小客户啦。

她们现在应该都是做公司的生意了,公司人多,一下子就可以订20或30公斤啊。我们这些10公斤8公斤的算什么?!

luguo1986 发表于 30-1-2013 15:52
最讨厌这种出尔反尔的人了,真是坐地起价,如你所说,大不了去超市买

是啊,她们管理还不完善,要是我第一次打电话她们就跟我讲豆腐皮要5•3也没关系,但是现在我帖子上写的是4•8,她们突然改成5•3,我怎么跟各位童鞋交代呢?万一被人家误会是我这个组织者想赚那5毛钱差价,那我多冤枉啊,呵呵。

在电话里,我有跟厂家讲这些,可是厂家说:"那是你的事!"

大不了去超市买,那点便宜不占也罢。就算过年不吃豆腐皮也不会死。

小鱼儿妈妈 发表于 30-1-2013 16:05
是啊,她们管理还不完善,要是我第一次打电话她们就跟我讲豆腐皮要5•3也没关系,但是现在我帖子上写的是 ...

鱼儿妈妈,求PM厂家电话,多谢

zxf0917 发表于 30-1-2013 16:51
鱼儿妈妈,求PM厂家电话,看看是不是跟我要定的是同一家,多谢

已经PM你了。

我要豆皮一公斤,素鸡一公斤

发表回复