新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[分享推荐] 巴西立团购泡菜豆皮圆满结束!

辉爱飛 发表于 30-1-2013 12:25
小雨妈妈俺要一公斤豆腐皮,一公斤香干

好的,我PM你我的手机号码,方便联系。

小狮租房
千节竹 发表于 30-1-2013 12:25
楼主有照片看看吗?谢谢啊  好的话 我要豆腐皮 素鸡 各一公斤   

我在顺便找人问问要是他们都要 我看他们 ...

你住哪里呀,豆皮什么的没有照片,是朋友公司常订的,分给我一些,我吃过,不错,比超市买的软,口感好。
素鸡就是NTUC卖得那种独立包装的,250克一小包,一公斤是四包,5块5还不错,比超市便宜多了,超市卖2块多一包的。

我住在 武吉知马 附近  

千节竹 发表于 30-1-2013 12:34
我住在 武吉知马 附近

哦,我PM你厂家电话,你要多少就去联系吧,反正10公斤送货,你要是能订30公斤,跟厂家谈谈,说不定有折扣?

好的 谢谢您

我下午问问同事们吧

小鱼儿妈妈 发表于 30-1-2013 12:02
我今早去巴刹,路过你家,本来想去你家尝尝黄瓜的,可是你没接电话呀

我今天没带电话出门,,忘记了

MayTangMF 发表于 30-1-2013 13:05
我今天没带电话出门,,忘记了

难怪,我刚刚又打给你,你没接。

刚跟豆腐皮厂家打过电话,他们明天可以送货,但是他们说如果不够10公斤,豆腐皮要算5•3,只有10公斤以上,豆腐皮才算4•8,我们巴西立这边现在才8公斤,还不够10公斤,我正在和他们协商,希望他们8公斤也能以豆腐皮4•8的价格来送货。

同学们等我的好消息吧

谈判失败,厂家说她们生意好得很,所以一口咬定8公斤送货豆腐皮要价5•3,可是这真的是我今天第一次听到,上次打电话她们没说豆腐皮有两个价呀,这要我怎么和同学交代呢?

发帖子前特意打电话问价钱,是个中国女人接的,据说这中国女人是老板,她说豆腐皮4•8一公斤,全部加起来10公斤以上可以送货。

我刚刚打电话去问,变成一个新加坡女人接的,她说6公斤就可以送货了,我很高兴,就和她核对价钱,我问豆腐皮是4•8一公斤吧?这个新加坡女人说是的,这时那个中国女老板抢过电话跟我说不满10公斤的话,豆腐皮不能算4•8,要算5•3一公斤。我愕然!••••••

算了,就放帖子在这里慢慢等吧,看还有没有人再订两公斤,我们凑足了10公斤再订。

如果凑不足10公斤,那大不了不吃了。咱去超市买2块钱一包的好了,呵呵。

现在怎么送豆皮的都这么牛啊!

还是泡菜妈妈人好,容易沟通,EQ高,会做生意,我喜欢泡菜妈妈,大家以后要多支持泡菜妈妈的生意呀!

发表回复