新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

[理财] 新航下圣安航空的另一个狗血的事情(极其坑爹)- 再更新

流浪远方 发表于 1-2-2013 20:15
呀,楼主你也遇上了。。。
我是十月初,在新航网上订了2月8号回武汉,2月22号回来的票。。。
后来,大概12 ...

原来你也是一样。我不是第一个受害的了
可是做更改怎么能不通知乘客。。。

小狮租房
天使同行 发表于 1-2-2013 20:19
这种事新加坡有没有类似消费者协会什么的来处理?
航班延期甚至取消,有时候真会给消费者带来想不到的损失 ...

对啊,我也想知道在哪里可以投诉。
延迟或取消也罢,居然还不通知乘客。

同样受害着,买的武汉往返,直飞,伤不起,小城市,只有圣安和东航才有呀,也是圣安,兴高采烈拖着行李回武汉,打车到樟宜机场,居然说航班取消了,改到第二天,吐血,没人通知,又要上班怎办,找来几个经理,折腾半天,该飞重庆转机才走,到了重庆又不让上武汉的飞机,只好现金当场购票,回新加坡,投诉折腾才拿回机票钱,什么鬼公司,廉价捷星推迟五分钟起飞到发伊妹二,

看来捷星很靠谱

cjj 发表于 1-2-2013 22:37
同样受害着,买的武汉往返,直飞,伤不起,小城市,只有圣安和东航才有呀,也是圣安,兴高采烈拖着行李回武 ...

原来圣安不是第一次出这个事情。
退钱退了全款吗?有没有唧唧歪歪不肯退呢?
我也打算让他们赔偿,已经打电话并写email投诉了。并说了不解决好我就会找媒体,也会发律师信给他们。
他们应该两三天内会给我个说法。

这帖子是武汉人大集合啊

拐子们,我也碰到航班推迟一个小时的事,不过有圣安的客服打电话通知咧,我也冒克改booking,拿到原来的电子机票去机场晚一个小时上机。未比圣安只通知推迟的,不通知取消的?好像取消更要通知咧!

boiboi 发表于 1-2-2013 23:33
原来圣安不是第一次出这个事情。
退钱退了全款吗?有没有唧唧歪歪不肯退呢?
我也打算让他们赔偿,已经打 ...

续集,回到新加坡,去了樟宜机场办公室,遇到上次帮我们解决问题的安迪,给个小字条,说是写伊眉尔投诉解决,回来打客服电话,态度好得不得了,来龙去脉问了几个小时,说是回去调查调查,研究研究,nnd,官腔打得,两个多月,偶尔来个电话,要个机票根什么的,没天理呀,这里是新加坡,什么法律条规的,又过了很久,还是到武汉的办事处,理论一番,才退款,又过了好久,圣安客服记起我了,电话问,转机的购买机票发票号码,天啦,钱都退了,总部难道不知道吗,怎么样衔接的,无语,客源不足,竞争力不够,只有两家航空直飞,所以只能接受取消和并航班,以后就算定好了,都要提前确认下,要不就被放鸽子了

Wuhanish 发表于 1-2-2013 22:56
看来捷星很靠谱

虽然多次搭廉价,亚航,捷信,虎航,晚点都没关系,要求不高,能飞就好,几次晚了几分钟,都收到短信,伊眉尔,还不只一个,出发前半月收到一个,前一天又提醒一下,让人有准备,连取消都不通知,还是第一次在国际话大城市遇到

圣安应该帮你签转外航的。东航飞上海超卖的时候也是签转新航的。态度要强硬。新航也是柿子挑软的捏

shmilying 发表于 1-2-2013 18:45
很神奇,新航的服务好一向是为人称道的,为啥他旗下的子公司一个比一个不靠谱。虎航,酷航,silkair。。 ...

服务太好会冲击SIA的生意

发表回复