新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lrfrachel

[妈咪心情] 蛇宝楼---新晋准辣妈进来聊天啦

lrfrachel 发表于 7-2-2013 10:25
我也脾气坏,好像容易生气了,但因为那天被老公说了一句,小心宝宝也坏脾气,到时候不好带,现在已经学会调 ...

我现在连走路都不能太快,有点气喘的感觉。。。。

小狮租房
皇帝女 发表于 7-2-2013 10:28
我现在连走路都不能太快,有点气喘的感觉。。。。

汗,那我没有,昨天下雨,我还一手撑着伞,一边小跑呢,我真是壮得跟头牛样,哈哈

lrfrachel 发表于 7-2-2013 10:31
汗,那我没有,昨天下雨,我还一手撑着伞,一边小跑呢,我真是壮得跟头牛样,哈哈
...

你真的是太‘牛’了

你有没有喝孕妇奶粉呀?
我觉得我真的是很‘怕输’耶。。我两天前开始喝了。。

皇帝女 发表于 7-2-2013 10:33
你真的是太‘牛’了

你有没有喝孕妇奶粉呀?

哈哈,格格你性格真是好玩,我没喝孕妇奶粉,偶尔喝低脂奶粉,上次买的还没喝完,等喝完这罐再去买孕妇奶粉吧,反正我本来就有喝牛奶的习惯;

开始吃叶酸了;

另外还有一个变化就是,我不化妆了,反正我本来就不喜欢化妆,现在只用神仙水,大黄油,还有简单的眼霜和润肤霜;

还有把8-10公分的高跟鞋换成5公分左右的。

lrfrachel 发表于 7-2-2013 10:37
哈哈,格格你性格真是好玩,我没喝孕妇奶粉,偶尔喝低脂奶粉,上次买的还没喝完,等喝完这罐再去买孕妇奶 ...

我一直都有吃叶酸的

我不知道是不是肥了,穿高跟鞋实在是折磨,所以也换平底鞋好久了

化妆嘛。。真的不能不化啦。。不敢出门!!

只有我们俩生蛇宝么?

看来大家都赶在龙年生龙宝了

我的也是蛇小宝~ 呵呵  详情 回复 发表于 7-2-2013 12:55
龙年是好彩头啊,不过我们也好,到时幼儿园,小学都没人抢啦。  详情 回复 发表于 7-2-2013 10:44

过段时间准备换成婴儿润肤用品。。。对了,你打算穿防辐射服吗?我那个妇产科朋友说,其实 没什么用的,都是心理作用,所以我现在还没有买。。。

皇帝女 发表于 7-2-2013 10:39
我一直都有吃叶酸的

我不知道是不是肥了,穿高跟鞋实在是折磨,所以也换平底鞋好久了

我老公说啦,香港女生都是化妆的,我上次去香港也看到了,都化了很精美很漂亮的妆,我一张素脸,不知有多丢人。其实我脸色也不好,偏黄,应该化妆的,但我太懒了。。。你有量体重咩,要记住基础体重哦,孕妇应该正常增重25斤,太重了就不好顺啦。

lrfrachel 发表于 7-2-2013 10:43
我老公说啦,香港女生都是化妆的,我上次去香港也看到了,都化了很精美很漂亮的妆,我一张素脸,不知有多 ...

我觉得我本来就挺胖的了

昨天开始量体重了,还是跟以前差不多。。胖死啦!!

我的脸有黑眼圈,脸色比较苍白,不化妆的话会吓死人的

lrfrachel  龙年是好彩头啊,不过我们也好,到时幼儿园,小学都没人抢啦。  发表于 1 分钟前

希望如此!! 我最怕跟别人抢和挤了
我可能5月回香港订医院。。应该不会太迟吧?!

发表回复