新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aiyaya1977

[70后专属] 想要问问,我该怎么办?

岳赢 发表于 15-2-2013 22:34
我说点吧,你要这个孩子,是害了你也害了孩子,你知道单亲的孩子有多么苦吗?你以后怎么面对他,他要找爸爸 ...

在孩子还小的时候找个爸爸不就行了吗,好女人总能遇到好男人!

小狮租房
岳赢 发表于 15-2-2013 22:34
我说点吧,你要这个孩子,是害了你也害了孩子,你知道单亲的孩子有多么苦吗?你以后怎么面对他,他要找爸爸 ...

那照你这么说的话,所有离婚家庭的孩子都是不幸的??我们有权利剥夺孩子生命?我只能说我会尽最大的努力来照顾这个孩子。

把孩子生出来,上门找男人,都是孽债阿。

aiyaya1977 发表于 15-2-2013 22:46
那照你这么说的话,所有离婚家庭的孩子都是不幸的??我们有权利剥夺孩子生命?我只能说我会尽最大的努力 ...

男子都是不想要,你懂得,听多无益,徒增烦恼,孩子是你的,他可以带给你很多欢乐也能给你增加烦恼,既然你准备迎接他,就不需要再做回复,现在多听一些抒情的歌,缓解内心的不安和焦虑,现在四个月,宝贝应该开始发育五脏的吧,想他好,就吃多点,想少点,愉快点,

aiyaya1977 发表于 15-2-2013 22:46
那照你这么说的话,所有离婚家庭的孩子都是不幸的??我们有权利剥夺孩子生命?我只能说我会尽最大的努力 ...

不知道为什么你现在才想到上论坛求助,但其实你自己已经有了答案不是么?因为现在已经是不太可能放弃这个孩子的了。
相信LZ一定要这个孩子的原因,其一是年龄的考量,其二应该是深爱那个男人的。。。

但是你的情况和离婚的家庭根本不能相提并论啊。
夫妻即时离婚了,孩子还是有自己的父母,知道自己的父母是谁。
可是现在你的孩子的父亲都失踪了,未来你怎么对孩子交代?
将来孩子怎么面对他的同龄人,面对社会的看法?
你的现在和将来面对的最坏的一面无非是自己一人抚养孩子辛苦一些,但你毕竟是成年人;
但或许你根本就没想过将来幼小的心灵会遇到什么,他是否能承受得了。。。
这些LZ你都想过没有?

希望这个男人能负起这个责任,即使不是现在,也该是不久的将来

估计这个男人现在不会,以后也不会负责任。 孩子会比较早熟和叛逆,呵呵,无可奈何。  详情 回复 发表于 16-2-2013 14:18

出来和朋友喝茶聊天化解

是的。离婚家庭受伤最大的就是孩子,我就是离婚的,所以我深有感触,所以请你为孩子考虑考虑。现在医学发达,不会有危险的,请斟酌。

显而易见, 你的责任感少的可怜....  详情 回复 发表于 16-2-2013 15:02
显而易见, 你的责任感少的可怜....  详情 回复 发表于 16-2-2013 15:01

岳赢 发表于 16-2-2013 11:32
是的。离婚家庭受伤最大的就是孩子,我就是离婚的,所以我深有感触,所以请你为孩子考虑考虑。现在医学发 ...

任何人没有权利剥夺谁的生命,但你要看是什么情况下。不是我无情,是你要孩子心理上有压力的生活一辈子,你知道他的痛苦吗?况且你们是在什么情况下怀孕的,有没有吃药,有没有喝酒,有没有吸烟。这你都考虑了吗?孩子健康吗?

江南style 发表于 16-2-2013 00:49
不知道为什么你现在才想到上论坛求助,但其实你自己已经有了答案不是么?因为现在已经是不太可能放弃这个 ...

非常支持,多为孩子考虑考虑吧

岳赢 发表于 16-2-2013 11:43
非常支持,多为孩子考虑考虑吧

感受一下孩子在你肚子跳动带给你微妙的感觉,你就知道你所受到的一切苦都值得,你会用自己一生来捍卫他的幸福

发表回复