新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aiyaya1977

[70后专属] 想要问问,我该怎么办?

不要一意孤行。拿掉。不然你会痛苦一辈子。相信我。没事的。我带你去。不贵

你是好人吗  详情 回复 发表于 15-2-2013 19:55

小狮租房
willy_poh 发表于 15-2-2013 00:41
质量是说妈妈本身的条件。比如一个月的收入,文凭这类的。不是说你PR久了就没事,你没听说过PR拿太久没申 ...

好吧,我想,你应该不是PR吧,PR就是永久居民,只要你有一份收入,就可以一直呆在新加坡。除非你失业很久,没缴付个人所得税,那样的话,只是那张出入境的纸不给延期而已,还是可以一直合法的呆在新加坡,一直到你找到工作后,再去延期出入境的纸。所以,我想身份真的不是很重要,而且,我们只是PR,在国内还有户口,为何孩子的出生有国籍问题,只是需要孩子在18岁时候,自己选择要哪个国籍就行了吧。

willy_poh 发表于 15-2-2013 00:41
质量是说妈妈本身的条件。比如一个月的收入,文凭这类的。不是说你PR久了就没事,你没听说过PR拿太久没申 ...

啊我的质量还挺好,有点纳闷,怎么新加坡政府没给我pr.我来三年,读书两年,还在进修中,不知道读到八十,新加坡政府就算给我pr我也用不上,唉这次证件差一个多月到期,如果续不下我就要带着宝贝全回国,为自己和你的决定加油

你很漂亮吗?

他是那里人?

junior1161 发表于 15-2-2013 00:57
不要一意孤行。拿掉。不然你会痛苦一辈子。相信我。没事的。我带你去。不贵 ...

不贵。这字眼太刺眼。我跟她说,生下也不贵,看你怎么带。

willy_poh 发表于 15-2-2013 01:13
这也不好说,年龄也有关系吧。
政府就是移民条例跟其它问题才慢慢的失掉很多民心。现在给PR跟公民就比较 ...

是吗?我年级也不大,去移民厅,带着我女儿去,以为是我妹妹,哈哈哈,有点学安哥的自恋狂,

aiyaya1977 发表于 14-2-2013 22:48
我是PR,身份不是问题,只是,最近情绪很不稳定,总想哭,有时需要去买菜煮饭,累的不行,还要自己熬。。。 ...

带孩子真的很辛苦!

发表回复