新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 想要问问,我该怎么办?

2013年2月16号补充,告别贴
我的情况,可能没有说的很清楚。让大家误解了。。孩子我是离婚后发现有的。孩子的爸爸去其他国家,失去联系了。我年龄不小了,不想失去这个孩子。而且,做了全面的检查,孩子很健康。从怀孕之前到现在,我没抽烟喝酒吃药过,只是,我现在一个人在新加坡很寂寞,怀孕的时候多愁善感了。我孕育这个孩子,可能也是为了我自己将来的生活不会这么寂寞吧,我想以后有机会的话,我会告诉孩子的爸爸,也会让孩子见自己的爸爸,除非对方不愿意,那我也不会勉强。这段时间,是我的低谷期,我不想自己不好的情绪影响到孩子,所以,在狮城,想多些朋友给些安慰。。多谢那么多朋友安慰我,鼓励我。。也感谢那些不支持我的朋友,我想你们的出发点都是善良的。。我之后不会再回复了。谢谢大家

还有,我希望能够开解某些男士的心结,不要因为自己的失败,就很武断的去做一个决定,任何事情都会有正反两面的。单亲家庭的孩子或许会更加的独立,会更加的懂事。而且单亲家庭的孩子未必会不幸福。在双亲家庭中,如果父母每天争执吵闹,我想还不如单亲家庭的和谐欢乐。所以,不能因为个人的失败,就这么强烈要求一个母亲放弃自己的孩子,放弃可能是生命中唯一的孩子。如果我是25岁,我会考虑这个问题,我已经36岁了,我和我父母,都在期盼这个孩子,我没有兄弟姐妹。如果失去这个孩子,我们家的生命将有可能不再得到延续。谢谢大家,我把心里想说的话都说出来了。。。也认识了几个朋友。。她们的劝导,很好的疏导了我的心结。我下个月会出国散心,然后接我父母来新加坡。等孩子出生,我会和你们分享我的美丽心情。。期待我的天使降临。。是女孩。。。:)
小狮租房
我是PR,身份不是问题,只是,最近情绪很不稳定,总想哭,有时需要去买菜煮饭,累的不行,还要自己熬。。。我真不知道,需要熬到什么时候,才是个头。。现在的我,很佩服那些单亲妈妈,我以为会很容易。。我错了。。我没这本事,没这么坚强。。思绪混乱,求助。。

我觉得还是不要把

不可以不要儿子也是一条人命相信自己没有男人你也可以养大小孩子她们能做到你也可以了加油

个人建议,还是打掉吧。。。

如果把孩子打掉,这个年龄会有很大的风险的。回家吧,回家还有人照顾。

〜〜〜我又不是女人!我紧张什么!〜〜〜〜〜〜〜

四个多月做掉孩子是有危险的, 对大人的伤害不小, 可能会造成今后的不孕, 生命是上天给的礼物, 请善待他/她, 望三思而后行... 做个坚强的母亲....

巨蟹 发表于 14-2-2013 23:05
四个多月做掉孩子是有危险的, 对大人的伤害不小, 可能会造成今后的不孕, 生命是上天给的礼物, 请善待他/她, ...

我是下定决心要这个孩子的,现在就是怀孕期,心绪不宁,胡思乱想。。。哎。。

发表回复