新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JSMEDP

[投资] 李叶明这回真的捅了马蜂窝了。。

75岁开德士

觉得也不是什么问题。
首先,以前,73岁以上是不被允许开的,现在放宽到75岁。当局并没有要你开到75岁,而是,75岁以后就不可以了。
没有人逼你,而是出租车司机们自己要求的。社会大众的人好像只关心年龄,就不关心他们是否能司机自己有自己的权利了?是你们要逼迫他们退休?
当局没有,只是有条件的放宽了一点。好啊,照顾出租车司机啊?政府这不挺好的嘛?!
别以为我骗你,现在,私人教车师傅,要求把他们的退休年龄提高到75岁!知道不?这对他们是好处,而不是你想象中的政府在逼他们做工作到老、或者是没有钱的问题。
私人教练说的确实不错:我不开车,只管动动嘴皮子,应该比出租车师傅的要求低。呵呵
没有人逼你,而是政府为你放宽了要求。在这点上,政府照顾了这些师傅
其实,天底下没有公平之说,因为人生下来就不平等:有人聪明有人不聪明。聪明的人当然会成功,不聪明的会辛苦。就这么简单。
生在新加坡已经比许许多多别的国家幸福多了。
当然,我们现在可以要求更幸福,这是权利。只要大家同意

小狮租房
开计程车不是当资政或部长企业高管那种责轻权功劳自己享过错部下背的轻松活。
开计程车是苦活,为何有人要开车开到75岁?一定是因为没钱。
只能说,这些人都是可怜人,是社会不公的受害者,所以老了还必需开计程车过活。

我不同意啊,某些计程车司机,工作态度吊儿郎当,拒客挑客,服务态度也不行,童先生仰慕台湾,可体验过台湾的计程车服务?  详情 回复 发表于 22-2-2013 18:18
correct!  详情 回复 发表于 21-2-2013 18:34

烂摊子是不好收拾,但是不打疼了,大家都不自在,当政的不自在,人民也不自在。 一个新加坡人同事就是极端分子,跟他说过,如果反对党聪明,执政了也会走PAP的老路,如果完全没有头脑,你就等着新加坡经济倒退10年不止。 他不觉得怎样,那是不觉得疼。不过话说回来,像他这样啥事都抱怨,为了反对政府而反对政府的人,在什么环境下都是会抱怨的,到时候让PAP回来,估计他是主力军。:lol

zxb9236 发表于 21-2-2013 14:16
李叶明被新加坡友人忠告:你已激怒行动党支持者星期四, 二月 21, 2013

谢谢分享。

Straits Times够那个的:

此外,李叶明今天凌晨发表声明,“严重抗议”海峡时报2月19日的报道。

李叶明在自己的网站上写道:“海峡时报2月19日刊登了一篇《刘程强驳斥‘煽动排外’指责》的报道。该报道的副标题是‘Member of Chinese clan body says WP chief was doing so in White Paper speech’。(宗乡总会成员说...)”

他说:“我对这篇报道表示严重抗议!”

李叶明说:“我在联合早报言论版发表的文章,只代表我个人立场。我从未使用宗乡总会的身份发表任何观点。这篇报道在副标题中特别点出我的这一身份,给我本人和宗乡总会都造成了极大困扰。使宗乡总会意外卷入这场我个人和刘先生的争论,使整个事件复杂化,也对读者造成了误导。”

“对此,我必须严正声明:我对刘程强先生的批评,并不代表任何团体或组织的立场,纯粹是我的个人观点。”

李叶明在声明中再次否认指刘程强“煽动排外”。

good99 发表于 21-2-2013 14:26
这个我同意。问题是钱从哪里来?解决了钱的问题,可以多多发

新加坡的钱到哪里去了,现在最好不讨论

坛子里这么多人抱怨新加坡对外国人的政策,原来很害怕被坡人听到啊
大家大部分是工作人士,无论工作,消费,对新加坡都是奉献。为何不敢理直气壮的说出自己的声音
要想赢得别人的尊重,自己要先有自信
难道现实生活中大家都喜欢哭哭啼啼搞悲情牌的人么

其实这些人对李先生做的不就是赤裸裸的网络暴力么?这种行为是可耻的,他们才是错误的一方。

需要有新移民发声,也需要有新移民竞选议员。一步一步来,权利是要争取的。

捅就捅了呗,叫嚣的不过是一帮loser而已, 本来就欠抽啊。

AngryBirds 发表于 21-2-2013 15:28
需要有新移民发声,也需要有新移民竞选议员。一步一步来,权利是要争取的。 ...

有啊,不过加入WP了,呵呵

发表回复