新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 银牌助教

[房产] 论吉隆坡的一处房产,照片83楼,探讨99楼

关键是那附近房价只有他的一半。
马国都喜欢住有地的,以后不好脱手吧?
买了没有自住的可能,太远,太小。出租需要管理,远了麻烦,除非委托中介。同事父母在那,管理起来方便些。
要留着偶尔过去住住也太奢侈了

小狮租房
scane 发表于 25-2-2013 21:05
按评论说,价钱挺贵,装修材料不值1700psqf。
物业现在是0.4psqt,但两年后可能会涨。
很久没看这么长的英 ...

谢谢您的真诚提醒。。。

我是仔细读过那评论的,觉得有道理。
因此想下去看看SHOW FLAT。
折扣后的价格,中楼的应该是13XX。没有17XX。PSF

吸引我的地方,是首5年不用付什么钱,对于目前捉襟见肘的我来说,比较合适。呵呵。
投资,是拿来出租。
而且是交给发展商打理前面2年,以我的经验,再好的装修,家具用料,给外人用几年下来后,都得要换的。所以,不需要太好。

我是觉得5年后吉隆坡中心地带产业的价格应该不止这些。
而假如到时转手,我的投入,其实很低很低。

交给发展商打理出租的那部分卖的比较好,您要买得赶紧喽

银牌助教 发表于 25-2-2013 22:00
谢谢您的真诚提醒。。。

我是仔细读过那评论的,觉得有道理。

1,我觉得没有那么好的事.
2,去吉隆坡买地产,还不如在国内买地产.中国地大物博,找有投资价值的地方还是找得到的.就算亏了,也当是为国家做了经济建设.

前几天收到一个 KL房地产的广告,比这个项目更吸引人。
1) 也在 bukit bintang附近。 Freehold.
2) 发展商是永泰
3) Top 1Q 2013.
4) 前2年共12%租金保证。
5) 尺价才RM10XXpsf起。

转手时未必好转。本地人都好有地的。
除非转给也投资的,否则自住的也太小了

yinjqsg 发表于 25-2-2013 22:20
前几天收到一个 KL房地产的广告,比这个项目更吸引人。
1) 也在 bukit bintang附近。 Freehold.
2) 发展商 ...

是Verticas吧。严格来讲,是在Bukit Ceylon

neoshock 发表于 25-2-2013 22:29
是Verticas吧。严格来讲,是在Bukit Ceylon

哪里比较好?

老鼠爱小米 发表于 25-2-2013 22:09
1,我觉得没有那么好的事.
2,去吉隆坡买地产,还不如在国内买地产.中国地大物博,找有投资价值的地方还是找 ...

本人认为马来西亚的房地产,特别是KL,还是比国内值得投资。
首先它的租金回报比国内高很多。从价格上看,不管绝对价格还是相当价格(尺价/收入),都比国内一线城市便宜。

发表回复