新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 银牌助教

[房产] 论吉隆坡的一处房产,照片83楼,探讨99楼

MayTangMF 发表于 26-2-2013 08:26
KL的房子是可以投资的,我之前也考虑过,唯一的是太远了,你要看下你的房子要跑下去啊,所以我买了JB的店屋 ...

你的店屋回报高吗?大概在多少%呢?如果超过5%还不错的,可以介绍一些吗

小狮租房
KL的房子是可以投资的,我之前也考虑过,唯一的是太远了,你要看下你的房子要跑下去啊,所以我买了JB的店屋 ...

The Manhattan                                    Verticas Residensi
发展商                           ue                                                                  Wingtai, premium developer
Top                                  3年后                                                         马上
房型                                588sf起                                                                 1400sf起

2703Baby 发表于 26-2-2013 08:38
你的店屋回报高吗?大概在多少%呢?如果超过5%还不错的,可以介绍一些吗
...

我买的早5年前了,29万买的,我首期付了5万多的,大概贷款80%, 然后每月租金大约在1500左右,感觉租金是在低。但是租金可以付贷款了,感觉没压力。自我安慰了,就当别人帮我供房子了。 马来西亚贷款利率确实高,还年年涨,不过我没怎么管,都我LG管理,他来自马来西亚, 比较容易

MayTangMF 发表于 26-2-2013 10:06
我买的早5年前了,29万买的,然后不想贷款太多,我首期付了5万多的,大概贷款80%, 然后每月租金大约在15 ...

现在卖的话,多少钱?

银牌助教 发表于 26-2-2013 10:53
现在卖的话,多少钱?

现在40万以上吧

以后就不远了,90分钟就到了。

MayTangMF 发表于 26-2-2013 10:55
现在40万以上吧

升值了不多,租金回报也不高。

但这几年店或屋的投资总是有的赚。

Lion1 发表于 26-2-2013 11:06
升值了不多,租金回报也不高。

买价29万,月租1500,租金回报有6.2%,算是不低吧.

neoshock 发表于 26-2-2013 11:13
买价29万,月租1500,租金回报有6.2%,算是不低吧.

是的,以现在来说6.2%的回报非常不错。
相对新加坡5年前即2008年店屋回报是8%就会少一些,加上新加坡的贷款利息低。

Lion1 发表于 26-2-2013 11:18
是的,以现在来说6.2%的回报非常不错。
相对新加坡5年前即2008年店屋回报是8%就会少一些,加上新加坡的贷 ...

其实我也不会算这回报率,买那个店屋,有三个理由

1, 其实我不喜欢马来西亚,根本不打算去住,所以不买住房
2, 店屋容易租出去
3, 离新加坡近,易管理,有空就进去吃饭,打油,采购,再去看看而已,

我是个女人,不想那么累,只图简单方便容易的,呵呵

发表回复