新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pmdg744

[房产] 关注D'Nest的朋友,欢迎加入鸟窝讨论

大概卖点就是价钱不算很高,我想打算自住还是可以考虑,还是在发展商不提价的前提下。不过看他提前2周放人出来收支票,大概是盘算着看反应再觉得价格。给自己定一个觉得合理的价位,到时候只要超了转身就走不要犹豫。。。

小狮租房
sonny92 发表于 4-3-2013 12:47
大概卖点就是价钱不算很高,我想打算自住还是可以考虑,还是在发展商不提价的前提下。不过看他提前2周放人 ...

说的对。看看啥价钱再说吧

小瓶瓶 发表于 4-3-2013 00:25
呵呵,楼主还提到我了,说实话,最初一看到soft copy的全套资料,一看价格眼前一亮,虽然离地铁不算很近, ...

"感觉发展商就是死命的把空调槽,花草,飘窗,柱子,阳台,只要不是常用的室内面积尽可能的放进你的单位里面"。关于这一点,我有问过售楼的agent,她说新加坡人不喜欢大阳台在外面,他们喜欢所有算到钱的面积都是室内的可以充分利用的。这个也有一定道理了,不然的话阳台,飘窗花草占很多地方之后,70多平米的紧凑型两房,房间就会非常小。目前这个我觉得房间和客厅还是可以吧,也有两个卫生间。不过我看的房不多,不知道大家怎么看?

另外,发展商有提到附近政府有预留一块地做商业用途,不晓得是商场还是business park,可能是政府08年规划上的,我还没去查。我对这个楼盘也是有兴趣。

bluej 发表于 5-3-2013 07:45
"感觉发展商就是死命的把空调槽,花草,飘窗,柱子,阳台,只要不是常用的室内面积尽可能的放进你的单位 ...

价格目前貌似还是给的可以的,但是我唯一担心的就是以后这区庞大的公寓集群可能导致租金竞争过大,如果自主,到还是可以,但是投资的话,还需综合考虑。

价钱很好,比较靠近地铁,但也很靠近TPE,可能会吵。户型无法接受,公寓无阳台?还把大面积浪费在空调槽,花草,飘窗上。可能适应组屋提升者。投资者会选一房,但不知一房的尺价多少?有人能透漏一下吗?

xiana2011 发表于 5-3-2013 09:14
价钱很好,比较靠近地铁,但也很靠近TPE,可能会吵。户型无法接受,公寓无阳台?还把大面积浪费在空调槽, ...

一房484方尺,500k起,我看了一下site Plan,如果投资可以考虑71-73那一排的横向的,东北向,不临高速公路,也不看中庭,性价比估计较高。另外,这个地方一房我估计以后不好转手

pmdg744 发表于 5-3-2013 09:41
一房484方尺,500k起,我看了一下site Plan,如果投资可以考虑71-73那一排的横向的,东北向,不临高速公 ...

有普通3房和紧凑4房尺价的信息吗? 还有开发商不会依次推出所有的单位,有没有风声会先卖哪几个block?

xiana2011 发表于 5-3-2013 09:14
价钱很好,比较靠近地铁,但也很靠近TPE,可能会吵。户型无法接受,公寓无阳台?还把大面积浪费在空调槽, ...

没有阳台,一个小的planter,可以走出去站站。飘窗很小的

听说收入还贷率30%也要适用于公寓了,这样房价是否肯定会下降,那现在买房是不是时机不对?

发表回复