新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 狮城麻麻海淘折扣信息帖 - Amazon黑五FisherPrice满80刀减30!

http://www.amazon.com/Earths-Bes ... VS/ref=pd_sim_gro_1

问下竹妈,这种罐头和那个IHERB的网站运来,那种划算啊?价格有差,不知道加上运费哪个更划算呢?

小狮租房
wwzf 发表于 12-3-2013 18:46
http://www.amazon.com/Earths-Best-Dinner-Variety-4-Ounce/dp/B00622CYVS/ref=pd_sim_gro_1

问下竹妈, ...

不用考虑,果断直邮iherb,这个罐头很重的啊!转运到vpost运费就天价了。iherb好像是1.3一罐,但是现有10% off,再加上新人十刀,算下来也差不多,但是运费就超级便宜,我屯了一箱了。

这个牌子一段的萝卜泥我娃最爱。

竹竹2012 发表于 10-3-2013 18:01
不好意思mm最近暂时没有要下单了,帮你顶顶看哪个麻麻要买bib帮你带一个?反正买两个便宜

谢谢竹妈帮顶.竹竹现在也是5个月吗,跟我宝宝差不多呢.借帖子问问,宝宝5个月都怎么加辅食呢?也是AMAZON淘来的吗?

www.ruihang56.com www.100yingcai.com  详情 回复 发表于 20-5-2013 18:53

竹竹2012 发表于 12-3-2013 18:51
不用考虑,果断直邮iherb,这个罐头很重的啊!转运到vpost运费就天价了。iherb好像是1.3一罐,但是现有10 ...

竹妈推荐些辅食类的吧,这个牌子的罐头新加坡有卖吗,我看到的多数是亨利的.不知道有没有添加物呀.我从淘宝上买了PIGEON的BABY调味包,现在只给大女儿拌饭拌面吃,女儿很是喜欢,等儿子大点才给儿子吃.还买了做饭团的模具,还在路上呢,等收到了给孩子们试试看.竹竹妈帮我看看这种PIGEON的调味包AMAZON上也有卖吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14081558169&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17899574361.31.6xIBLz&id=13949190455&

香槟彤彤 发表于 13-3-2013 14:41
谢谢竹妈帮顶.竹竹现在也是5个月吗,跟我宝宝差不多呢.借帖子问问,宝宝5个月都怎么加辅食呢?也是AMAZON淘 ...

我们吃米粉,吃一点点蔬菜泥,基本上都是iherb买的直邮

我把iherb上买的辅食放在这个帖子里了,里面有一些介绍啦,呵呵,就不重复贴了。

http://bbs.sgchinese.net/thread-6346751-1-2.html

竹竹2012 发表于 13-3-2013 15:28
我们吃米粉,吃一点点蔬菜泥,基本上都是iherb买的直邮

我把iherb上买的辅食放在这个帖子里了,里面有一 ...

刚看到这个帖子,已经最后一天了,唉,来不及买了

查了一下amazon order history: 2012年9月买的Stokke Xlory婴儿车加 Stokke Xplory Cup Holder 854 USD :D 所以价格还可以在等等

madbullsgcn 发表于 13-3-2013 16:32
查了一下amazon order history: 2012年9月买的Stokke Xlory婴儿车加 Stokke Xplory Cup Holder 854 USD   ...

用Amazon Baby registry的completion discount 还可以有10% off,算下来也是800+ usd

但是这个只有在宝宝出生前一个月和后两个月有效,我已经错过了。。。其他想买的麻麻可以用。

mm你买了?你用了觉得怎么样?值得否?

竹竹2012 发表于 6-3-2013 11:47
小海马买吧!不会后悔滴。

27sgd含运费的话那很划算呢。不过刚看到amazon也在打折,今天是12.69 usd,  ...

你好,请问竹妈小海马转运怎样买啊?怎样填地址呢?

完美2013 发表于 13-3-2013 16:57
你好,请问竹妈小海马转运怎样买啊?怎样填地址呢?

转运要用Vpost给的美国地址,这个需要去Vpost的网站上申请呢

www.vpost.com.sg

发表回复