新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 狮城麻麻海淘折扣信息帖 - Amazon黑五FisherPrice满80刀减30!

刚刚下了3张单,呵呵,收到了再来贴贴照片。

小狮租房
背带真划算

看得我心痒痒的,我也好想买啊。可是没空慢慢搜啊,英文又不太好。有没有妈妈要买小海马和那个babybjorn的宝宝bib啊,能不能帮我顺带买一个呀?

感谢竹妈! 想买3岁女孩的crocs  shoes ,可是看来看去都不知道得选怎样的Size才合穿, 是little kids ? Or toddler ? 有宝妈买吗

xiaogee 发表于 8-3-2013 15:25
请问下他们可以在周六周日送货吗?

嗯,周六早上送货的~ 我有时候不在家就叫他们周六早上送过来。

香槟彤彤 发表于 8-3-2013 21:16
看得我心痒痒的,我也好想买啊。可是没空慢慢搜啊,英文又不太好。有没有妈妈要买小海马和那个babybjorn的 ...

不好意思mm最近暂时没有要下单了,帮你顶顶看哪个麻麻要买bib帮你带一个?反正买两个便宜

hehua123 发表于 8-3-2013 22:02
感谢竹妈! 想买3岁女孩的crocs  shoes ,可是看来看去都不知道得选怎样的Size才合穿, 是little kids ? Or  ...

哈哈我觉得应该带宝宝去店里试下再网购 =) 我没有网购过鞋子不知道呢 :(

竹竹2012 发表于 10-3-2013 18:00
嗯,周六早上送货的~ 我有时候不在家就叫他们周六早上送过来。

谢谢你。

我的可爱费雪小厨房来啦~~~~ 上上周逛babyrus的时候看上的,119,回来我就amazon了,厨房24.99 usd, 加运费50+

http://www.amazon.com/Earths-Bes ... VS/ref=pd_sim_gro_1

问下竹妈,这种罐头和那个IHERB的网站运来,那种划算啊?价格有差,不知道加上运费哪个更划算呢?

发表回复