新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 狮城麻麻海淘折扣信息帖 - Amazon黑五FisherPrice满80刀减30!

竹竹2012 发表于 6-3-2013 11:21
买到神马好东东记得来分享下哈~~~

恩,我想买的基本上都是乐高或者拼图之类的,毕竟娃四岁多了。

你推荐的那些玩具,好多我儿子小的时候都有,还真的是小宝宝必备的。

小狮租房
谢谢竹妈分享. 我打算先买那个围兜了.呵呵.

younglili 发表于 6-3-2013 21:30
谢谢竹妈分享. 我打算先买那个围兜了.呵呵.

赞~~ 大家买到什么好东西都分享分享呀

竹妈,你那个费雪的健身架我们九月龙妈几乎每个都买了呢,也是在亚马逊上买的,新加坡这边卖139,直邮到家才84新币,很不错〜,我们可以加你的微信么?

LFYYJJ2008 发表于 6-3-2013 22:16
竹妈,你那个费雪的健身架我们九月龙妈几乎每个都买了呢,也是在亚马逊上买的,新加坡这边卖139,直邮到家 ...

哈哈你们当时怎么都闷声买了也不带我们十月的龙宝呀,这个我才发现呀,其实两三个月就可以玩了呢。我买了也是差不多这个价格,Amazon上买直邮的玩具很核算呀!

好呀好呀,我私信你我的号码哈。

感谢斑斑高亮,我一定继续更新~~~

竹妈,日子好快哦,你的孩子都几个月大了。竹竹很可爱。
Amazon上的玩具品质如何,都是正品吗?

多宝 发表于 7-3-2013 17:54
竹妈,日子好快哦,你的孩子都几个月大了。竹竹很可爱。
Amazon上的玩具品质如何,都是正品吗? ...

谢谢多宝妈 =) 谢天谢地我家这个是天使宝宝,从她出生以后一切都好起来了!

品质都不错,都是正品,因为我只选Amazon 自营的(sold by Amazon),绝对不担心哈。

来几张竹宝宝的照片吧。每天陪她玩看到她笑的样子心都融化了 我觉得太幸福了!

真是开心快乐的宝宝,幸福的宝妈!  详情 回复 发表于 8-3-2013 16:11

竹竹好多玩具哦

竹竹是幸福的宝贝!竹妈,从你怀孕开帖就跟踪到现在呢!谢谢你的分享!

发表回复