新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bobo1026

[装修] 【两个糊涂蛋的买房篇和装修篇】持续更新中~

可能是邻居,我也买在三巴旺!这个月21号拿钥匙!

小狮租房
kiki_ivan 发表于 13-3-2013 09:11
哈哈,5房110平米不小啦。现在很多才104平米呢。
所以你最后买了哪里多大的房子?我找了半天没看见。。。 ...

我买了三巴旺的

感觉是对收入很可观或者家境不错的年轻人,第一次买房预算就放到600K,算高的了。而且没看好房子还给中介红包,中介估计乐坏了,出手很大方。

+1  详情 回复 发表于 13-3-2013 13:37

bobo1026 发表于 13-3-2013 09:22
我买了三巴旺的

房型很方正,家具挺容易摆的。恭喜啊

sgchn 发表于 13-3-2013 09:13

我在421

借你这边继续发吧,我自己发布出去...

交了1000定金以后,买卖双方坐下来谈了一下,大致的谈话内容都是卖主先生和太太还有他方的中介在说明。他们说的内容大致是这个意思,说房子呢是到这个月底之前PR在这栋房子的这间是有Quota的,所以我们预约1stapp.呢必须是在这个月之内,因为每个月政府给的Quota不一样!(这句话没错,我了解的,所以我们的贷款必须在这个月底前下来)然后呢,他们一搭一唱的说现在1stapp. 已经排到1月中了,等你们做好贷款去申请应该要到2月底3月初了,所以我们按照这个排队的话6-8个星期按最早的算也要4月中5月底才能2ndapp.交钥匙!我和我家先森听听有道理啊,不过也反馈了我们的意见,说如果可以的话,越早越好,因为我们是在外面租房子,钥匙拿到了还需要装修的。他们说他们了解。会以我们的时间为主的。然后走的时候我们的中介Z先生还一个劲的说我们运气好这家人挺不错的。当时我总觉得哪里不对啊,感觉怪怪的,后来到了家才想起来,我们的Z先生在这过程中好像真的是一个老好人,一直在说好好好,然后交了1000定金开了个发票给我们就Over了。还有也没问我们对房子有没有什么意见或者想法,当然Z先生也不是不负责任,后面他也帮了一些忙的!我很清楚的记得,那天是129号,历时距离我们看第一套榜鹅的房子的时间是9天!PR限制多,房源少,价格高,所以我们也没指望说各方面都达到要求,80%满意度就可以了。

奇怪,刚才的回复显示不出来。

:P恭喜楼主。有空多发点图

kiki_ivan 发表于 13-3-2013 09:43
房型很方正,家具挺容易摆的。恭喜啊

我也是发不出来,借你这儿试试

sgchn 发表于 13-3-2013 09:13

我四②one,欢迎来做客,我基本要5月才住进去。

借你这儿再发发,我真是走投无路啦,自己写的都发不出来~

angel_luo 发表于 13-3-2013 09:34
感觉是对收入很可观或者家境不错的年轻人,第一次买房预算就放到600K,算高的了。而且没看好房子还给中介红 ...

这不是心里过意不去嘛,是我们找了两个中介在先~

买房子以前去银行问过以我两的收入能贷多少款?人家说68万,所以就往上看看咯~

最后还是买了最便宜区域嘛~

发表回复